Top.Mail.Ru
Ответы

Спор о Талькове и пророчестве. Что думаете? см внутри

Один: " Он был пророк. Он очень любил свою страну, так жаль что его нет с нами"

Другой: "2019 год, ничего не изменилось, нищая страна, у власти тиран, страна дураков. Умы, таланты уезжают за рубеж. Все погрязло в коррупции, социальное расслоение сильное, экономика в упадке."

Третий: "Вот я спрашиваю - в чём пророчество. Тальков призывал разрушить "страну дураков", построенную на крови и всё зацветёт. Страну таки разрушили, полилась кровь, межнациональные конфликты, две чеченских войны, Абхазия, две Осетии, Донбасс, смертники, террористы, заложники...
Да и самого "пророка" пристрелили прямо в центре Москвы. И не в подворотне, а на "культурном мероприятии"! Мыслимо ли такое было в стране, которую он ненавидел и называл "страной дураков"? "

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Страну то разрушили, а дураки никуда не делись, как были так и есть.

Просветленный
6лет

Тальков был против Советской власти, об этом он пел в песнях, также он знал к чему мы придем он видел этот распад СССР, я считаю что он прав что у нас страна дураков, во всех развитых странах улучшается жизнь а у нас наоборот, да такие страны как КНДР и страны Африки не в счёт. Он не был пророком, про жизнь в России ещё Салтыков-Щедрин хорошо высказался. Если я усну а проснусь через 100 лет и меня спросят что происходит в России? Я отвечу пьют и воруют.

Искусственный Интеллект
6лет

Ничего. Мне не близко

Мудрец
6лет

если кому-то финансово выгодно вылепить из покойного Талькова этакую бабку Вангу и срубить на этом бабла, то они это сделают.
а если вышенаписанные цитаты от других обывателей РФ дальше финансовых вложений не пошли, то это всего лишь бред людюшек, которые имеют острую психическую потребность самоутверждаться по-школьному на когда-то известных артистах, в глазах таких же обывателей, как они... не более того

Гуру
6лет

кровь для дураков лишняя в стране - которую человек потерял