Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Стиль и фэшн
+1

Чем разнообразить школьную форму?

Моя школьная форма - белый верх, черный низ + жилетка в клетку. Ходить в этом очень скучно и не интересно. Подруги посоветовали прикрепить значки на жилетку, купить цветные шнурки на кроссовки, одеть галстук и подтяжки. Что еще можно придумать?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

моя подруга со своей старшей сестрой всегда добавляли какую-то изюминку. их форма была еще скучнее - обыкновенно серая. Они часто вдвоем приходили в школу с красными бабочками, бывало галстуками.
всегда можно добавить какую-то броскую деталь, за которую предъявить ни кто ничего не сможет. Знаю что в обычных школах - это обувь, ты можешь остановить свой выбор на чем угодно (главное что бы чистая сменка), вот там акцент делай какой угодно

Высший разум
6лет

У стюардесс еще более однообразная форма. Они по-разному повязывают шейные платки. С платками можно много чего соорудить.
Ну, растаманскую шапочку мы не рассматриваем...

Искусственный Интеллект
6лет

Слишком много они посоветовали - не лепи - безвкусица. То, что жилетка в клеточку - это уже разнообразие. Можно добавить значок - но не более того. Но если захочется чего-то аляпистого, тогда и про перчатки не забудь и про гольфы разного цвета. И обязательно, чтобы были кружева видны от комбинашки.

Просветленный
6лет

у меня были чулки на поясе))))

Мудрец
6лет

Я бабочку носила или галстук, лаковые туфли по типу мокасин на каблуке и яркие носки с колготками!)