Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У туристов есть деньги? на какие деньги питаются?

Брюс ли Ученик (144), на голосовании 5 лет назад
Если закончатся деньги, кто то отправляет через банк?
Голосование за лучший ответ
Вита Просветленный (39518) 5 лет назад
Заранее планируют расходы. Кончаются у разгильдяев.
Эд Ага так и написал Просветленный (20497) 5 лет назад
То что принёс в рюкзаке, тем и питаются. Традиционно имеют заранее расфасованные продукты на все дни похода.
Впрочем некоторые туристы на олинклюзиве в Турции тоже в деньгах не нуждаются. Накатил - очнулся .. цикл повторять до посадки на борт.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (145399) 5 лет назад
Если наличка закончится, снимают с карты или картой платят.
Если на карте денег не будет, делают себе онлайн перевод со счета, где деньги есть.
Денег нет вообще - домой возвращаются...

В случае потери всех средств оплаты да, родные могут сделать срочный перевод, Western Union или Money Gram и т. п.
Эд Ага так и написал Просветленный (20497) 5 лет назад
Мне раз покупали билет..
деньги на карте есть но оплатить не могу ибо сижу на ВайФае отеля. а там надо подтверждение через СМС.. а роуминга нет.
по прилёту сразу вернули покупателям. Выручили друзья, родных от инфарктов избавили. ^_^
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (228812) 5 лет назад
Зачем же куда-то ехать если ограничены в средствах.
влад ерошов Оракул (51096) 5 лет назад
на вокзале побираться можно. или на гитаре на набережной играть
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471132) 5 лет назад
мне пересылали раз в 5 дней или раз в неделю сумму денег, так же оплачивали крупные покупки в магазинах и я приходила и получала там товар, утопили дети телефон, потом им надо было купить планшет для мультиков и так далее, внутри страны проще Договоритесь или сами между своими картами через онлайн банк переведите, если у вас есть средства - допустим зарплатная карта и карта пособий - у многих молодых сейчас так Мне допустим на жилье присылали раз в 5 дней сумму заранее оговоренную с хозяином гостиницы и раз в неделю на питание . Плюс свои были деньги .
Молодые и здоровые быстро там находили работу сами . Даже на рынке или на пляже требовались работники постоянно . Сторожа тоже требовались ))
Лапушка Искусственный Интеллект (122844) 5 лет назад
Умей рассчитывать свой бюджет. А отправить конечно можно
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (149024) 5 лет назад
Нет, у туристов денег нет. И они не питаются.
Алексей Александров Просветленный (42597) 5 лет назад
Воруют из супермаркетов, бенз сливают продают.
Елена Корелина Оракул (93870) 5 лет назад
Есть если взять их с собой
Похожие вопросы