Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Багаж - большой чемодан на колёсиках и большой системный блок на тележке. Как транспортировать?

Давид Кипиани Ученик (89), на голосовании 5 лет назад
Хочу добраться до вокзала на общественном транспорте.
Автобус - Электричка - Метро - Вокзал. Реально ли? Как катить чемодан и тележку?
У кого есть опыт? Подскажите!
Голосование за лучший ответ
Володя Никулин Просветленный (40692) 5 лет назад
Такси, смотря какая тележка, в метро могут не пустить
Давид КипианиУченик (89) 5 лет назад
Тележка мелкая на ней системный блок ПК АТХ
Володя Никулин Просветленный (40692) В метро у них свои правила, проще отказаться от тележки, тоже в чемодан, допускается два места багажа
Tomаtik Оракул (95696) 5 лет назад
Посчитай затраты на все переезды +могут запросить за багаж. И выбери такси.
Давид КипианиУченик (89) 5 лет назад
Багаж хочу бесплатно провезти. На такси будет рублей на 500-600р. дороже
Tomаtik Оракул (95696) Хочу и надо иногда не стыкуются.
kot Высший разум (103770) 5 лет назад
Одной лапой толкаешь чумадан, второй тянешь тележку, языком облизываешь лоб от пота, хвостом обмахиваешь спину...
Вокзал и метро какие? Дотащить-то дотащишь, но вот если по метро и по переходам лестницы случатся, а не эскалаторы и прямая дорожка - то вот это уже будет хреновенько... И почему бы тогда не попросить кого-нибудь из друзей-родных о помощи? Нельзя же быть таким жадным человеконенавистником :)))
В конце-концов, системный блок в сумку через плечо прекрасно пакуется. И дело только в твоей грузоподъемности.
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37238) 5 лет назад
Так попроси чтоб друзья проводили и помогли
Dmitry Искусственный Интеллект (625332) 5 лет назад
Возьмите такси. Это не так дорого, как принято считать. Сил и нервов себе сэкономите кучу.
Похожие вопросы