Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Люди которые были в отношениях, дайте объективный взгляд на мою ситуацию в отношениях.

Ситуация такова: Мне 15 лет. Это мои первые отношения. Год назад влюбился в девушку из своего класса. На тот момент мы даже не были друзьями. Общались на уровне: "По школьным делам". Хоть я и любил её, но в голове были мысли на подобие "Да бред, я никогда не добьюсь её. ", "Чтоб она была влюблена в меня, аххахаха, не может быть". В итоге я даже не пытался построить отношения ибо боялся получить отказ (а на тот момент я был уверен что откажет). В этот же момент в моей голове появились невероятные амбиции, я наконец-то понял кем я хочу стать в этой жизни, чему посвятить себя и что хочу после себя оставить. Поставил себе цели, получил нереальную мотивацию, поставил себе цели и 24/7 работал над ними, но по ночам не мог уснуть строя в голове отношения с той девушкой. На протяжений 6 месяцев моя продуктивность выросла на невероятный уровень. Дошло до того что я смог пройти в финал конкурса на мировом уровне. Мотивация буквально плыла из меня. Приходил домой и говорил себе "Какого хрена так легко, мне этого мало, дайте мне ещё трудностей". За 6 месяцев я из 2 в школе поднялся на 5,4;достиг больших результатов в спорте, программирований, физике, астрономии, 3D моделирований. В моей голове было лишь одно желание "Развиваться и становиться лучше". Но в голове всегда оставалась она, я всё также мечтал построить с ней отношения. После Нового Года, учитель пересадил нас с той девушкой вместе, и мы разговорились. За 5 месяцев разговоров мы стали друзьями. Она начала общаться со мной-стали друзьями. Доверие улучшилось и она рассказала мне что любит одного парня, но боиться признаться ему, потому что она знает что он не любит её, постоянно кидала мне грустые картинки, музыку. А я успокаивал её. Я был рад что у меня наконец-то появились хоть какие-то связи с противоположными полом, ибо до неё у меня их небыло (я был лютым задротом, моя прошлая жизнь проходила в формате 5 часов сна/19 часов игр. Естественно моих друзей можно было посчитать на одной руке, не говоря уже о каких-либо отношениях.), моя мотивация выросла и я начал идти к своим целям ещё яростнее. В один момент она сказала что у неё появился парень. В этот момент мне стало нереально плохо. Подозрительным мне показалось то, что их отношения не продлились и 7 дней и никаких намёков на её парня не было. Но как-то забил на этой, переболол себя и стал заниматься своими делами. На наши отношения это никак не повлияло, и мы остались друзьями. Меня этот расклад устраивал за исключением того что я попрежнему люблю её и всё ещё строю с ней отношения по ночам. После всего этого я стал замечать от неё знаки внимания, она подсаживалась ко мне на переменах с целью пообщаться, клала на моё плечо свою голову, трогала мои волосы и т. д. В этот момент в моей голове появилась мысль: "А вдруг она любит меня". Но так-как период с 8-13 лет я провёл за играми, моя самооценка была на уровне марианской впадины, были даже некоторое склонности на социофобию. В возрасте 14-15 лет я только "учился каково это иметь друзей, общаться с людьми." (не стоит осуждать моих родителей, живу я только с матерью, мой отец профессиональный алкоголик с 10 летним стажем, единственное что я помню это как он пил. Я не стал говорить о своих проблемах маме, т. к у неё итак много дерьма в жизни. Дело в брате, он инвалид, что-то на подобие аутизма, с речью проблемы). Естественно я даже не проявил инициативу и не признавался к в своих чувствах, хотя было 100% понятно что между нами что-то есть. Я продолжил развиваться. В один момент она призналась в своих чувствах, моя мысль оказалась правдой. И мы стали парой. Я был нереально счастлив, мои дела шли в гору. От всего этого я получил ЕЩЁ БОЛЬШУЮ мотивацию и я просто разрывал любую проблему которая появлялась на моём пути.

Дополнен

Самооценка подросла и уже я проявлял инициативу, всё было круто: совместные фотки, кино, прогулки и т. д. Но дальше обнимашек не дошло. Наши отношения продлились 15 дней. В один момент она написала мне:" Понимаешь, у тебя уже есть планы, ты куда-то валишь (я собираюсь учиться за рубежом и остаться там жить), и получается ты свалишь, я просто не могу представить своё будущее, как его планировать, и даже если попытаюсь я не вижу тебя рядом со мной потому что ты уезжаешь.". Я находился под выбором: 1)Либо я забиваю на всё и остаюсь с ней. 2) Либо моя карьера, цели, планы к которым я иду. И выбрать можно только один путь. Я так и написал ей, в ответ получил:" Пожалуйста не бросай всё ради меня". Исходя из переписке мы как-бы и не расставались. Мы всё ещё любили друг-друга, наши чувства на тот момент только росли. Мы просто не знали что дальше. Иииии, мы перестали общаться, примерно на 13 дней. Самый ужасный период в моей жизни, вся эта продуктивность и мотивация ушла в 0. Я думаю о ней 24/7. По истечению 13 дней она написала мне что очень скучает. Тут я и тупанул, не старался на тот момент продолжить диалог, ибо на тот момент я был занят. И снова наше общение провалилось до этого момента. Я просто не знаю что делать дальше, я всё ещё люблю её. Боюсь что её чувства остыли и что она не хочет общаться со мной. Я всё ещё хочу продолжить отношения с ней.
Что вы думаете на счёт этой ситуаций? Как бы вы поступили?

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Мне понравилось одно предложение: А я успокаивал её.

Искусственный Интеллект
6лет

а, дописал, я смотрю

ну короче - ты созависимый пацан и влюбился
ща будут танцы первая любовь, ты с ума сходить будешь и все такое

но лучше сразу почитай про созависимость и что такое ВДА
потом легче жить будет

Источник: про