Постоянное чувство голода при диете это норма? И стоит придерживаться 1,5 г белка на кг тела?
Я вешу 74 кг. Был 102 кг. До 85,5 кг помню легко сбросил. Без диет. Просто много работы было и жара в цеху. Затем решил похудеть, так как мечтал о плоском животе и отсутствие жира на боках. Мой рост 175 см.
По белкам получается 74х1,5=111 г. А 111 г, это 444 ккал. Но советуют не опускаться ниже 1200 ккал в сутки. Но при моих параметрах не подниматься выше 1550 ккал/сут. И тут я задумался: "1550 это мало!" Я задолбался чувствовать голод! Вчера гречку с грудкой я просто залил кипятком, чтобы получился типа суп. И эту хрень трясущимися руками сожрал. И мне стало легче.
Вес встал и всё.
Друг советовал армейскую диету. Но если вспомнить армию, то я там высох за счёт отсутсвия белка. Это гречневая диета на кефире. Много углеводов и 60 г белка на сутки. Не мужская это диета.
Просто если подумать. ну похудею я до заветных 65 кг. Удержать этот вес я не смогу, да и постоянно мучиться голодом, как по мне не верное решение. Иногда я объедаюсь. По выходным)) И мне классно. Может я создан жрать!))
1.5г белка - да. Если худеть ниже 15% жира, то и 2г белка можно. Вам пока 1.5 нормально.
> Но при моих параметрах не подниматься выше 1550 ккал/сут.
А вы приплюсовали сюда физическую активность?
Неясно, какие у вас силовые тренировки, они есть?
444 ккал это нормально. До 1550, вам ещё целых 1106 ккал! Голод у вас из-за пустоты в желудке. Калорийность продуктов и сытость желудка это не одно и то же. Тогда можно было бы выпить подсолнечного масла 150 г и сказать что я сыт на сутки. В 100 г масла 899 ккал. Калорий это энергетическая ценность. Вам следует обманывать желудок жидкостью.
Съели куриную грудку 100 г и выпили обезжиренное молоко 500 г с отрубями 25 г. И получается 113 + 155 + 47 = 315 ккал. Я так ел. Отруби в желудке разбухают и ты сыт. А если не наполнять желудок, он начинает вырабатывать сок, который может довести до гастрита.
Белок нужно перерабатывать. Нужно много клетчатки. Фрукты, овощи. В отрубях больше всего клетчатки.
Особо не сидел на диете для похудения. Я длинный и худой. Пузо убирал, после пяти лет семейной жизни. Просто я 2 г белка на кг массы тела употребляю. А вешу 110 кг, при росте 193 см. Поэтому стараюсь больше клетчатки употреблять.
ты и на 1800 будешь худеть.
это не жизнь, лучше быть счастливым толстячком, чем несчастной анорексичкой
Дорогие девушки! Я диетолог. Приглашаю вас в чат по похудению! В котором я пбучаю тому, как худеть, отвечаю на вопросы, пишу рацион, даю ежедневные задания, разбираю приёмы пищи, перекусы! В нем вы можете делиться результатами, поддерживать друг друга. Стоимость всего лишь 50р!