Top.Mail.Ru
Ответы

Рпп ( те кто рофлят над подобным или не разбираются в этом - просьба пройти мимо)

У меня рпп с 12 лет, которое до сих пор продолжается (мне скоро 16), я боюсь что скоро откину коньки из-за своего веса (28 кг при росте 160). Постараюсь все рассказать как можно короче.
С 12 лет у меня были компульсивные переедания, булимия, на это особо никто не обращал внимание.
В 13 лет я мечтала видеть «красивую» цифру на весах вместо 36 кг, поэтому скачала FatSecret и выстроила себе дефицит в 1000 ккал, каждый раз когда у меня не получалось его соблюдать я ловила паническую атаку и чувствовала жесткую ненависть к себе. Шла в паблики смотреть на красивых и худых девушек, захлебываясь в слезах.
К компульсивным перееданиям, булимии, также добавились различные диеты, типо питьевых, любимых, шоко и тд.
Ну а к 14 годам у меня просто начала жестко лететь кукуха, я села на дефицит калорий (500 ккал в день, а то и меньше) с таким «питанием» я скинула вроде как килограмма 2 и стала весить 34, но мне этого было мало (ясное дело). Маме было вообще как будто бы пофигу, она не замечала мои урезанные порции, частые походы в туалет после каждого приема пищи. К июню я скинула еще 3 кг, стало все максимально плохо, у меня не было сил на то, чтоб просто встать с кровати и сделать повседневные дела.
В один день у меня очень сильно начал болеть живот, я сообщила об этом маме и началось 100 кругов ада. Меня повезли на скорой помощи в больницу сдавать кровь с вены, я жестко испугалась, разнервничалась и мой уровень сахара в крови поднялся. На следующий день мы приезжаем к нашему врачу и он говорит:
-Мол, у вас подозрения на сахарный диабет, надо еще раз кровь с вены сдать, приходите завтра!
Выписал мне диету и все, отправил домой.
Когда мы стояли на остановке у меня начало темнеть в глазах и я просто грохнулась в голодный обморок ( на тот момент я вроде как не ела и не пила 3 дня)
Мама вызвала скорую, там у меня взяли еще раз кровь и повезли в больницу, где выяснилось что в моей моче поднялся уровень белка и я просто могу откинуть копыта в ближайшее время. Меня положили в больницу. В больнице я набрала с 31 до 32, была рада что не обожралась и не привысила свою «норму в весе». После выписки нас отправили снова по врачам, на этот раз к психотерапевту и эндокринологу, они поставили мне неправильные диагнозы.
После этого дурдома я начала жрать таблетки, бисакодил, фуросемид (мочегонное и слабительное) Пару раз ловила передозы.
Сейчас мне почти 16 лет, вешу я 28 кг при росте 157, не знаю как рассказать об этом всем маме, стоит ли мне просить помощи?
Очень страшно.

По дате
По рейтингу
Профи

Мисс, если ты продолжишь в том же духе, то ты можешь погибнуть. Стоят ли глупые и нереалистичные идеалы красоты, навязанные обществом, твоей жизни?
Прекращай это дело и начинай есть. Норма веса при твоём росте около 55 кг, так что начинай медленно повышать количество еды, до тех пор, пока не дойдёшь до ~ 2000 калорий в день, что является нормой для твоего возраста и роста.
Важное уточнение: Не нужно резко начинать много есть, ведь могут быть проблемы с желудком. Можешь повышать норму калорий каждую неделю на 500 или как тебе будет комфортно.
Следи за здоровьем, удачи.

Ученик

Как уже писали помощи тут не будет.
У тебя очень мало процентов жира, это очень и очень плохо. В больницу

Ученик

Я сама пережила такое, так что отлично вас понимаю. Тут не поможет никто. Вы должны сами принять решение выбираться. Никакие врачи и психологи вам не помогут, если вы САМИ не захотите набрать вес. Вы уже осознаёте проблему и это хорошо, осталось только осознать, что рпп - путь в бездну, и набрать вес, как бы вы не зарывались, - единственный вариант.

При росте 157см, твой вес должен быть хотя бы 45-53кг примерно..
У меня рост 175см, худею с 80кг..уже - 10 кг есть... вот это вес лишний, который нужно сбрасывать действительно.
Я тоже позволяю себе, если переем, всё спускать с рвотным позывом. Но я знаю когда остановится т.к практиковала данную тему. Был момент, доходило до анорексии, но я быстро поправила ситуацию и начала есть.. закрыв глаза на все панические атаки, страхи... вес был 60-65кг идеал для моего роста.
Тут только поможет еда, просто ешь и всё, надо набирать вес. Возможна работа с психологом.. мне лично не помог психолог.
Тебе просто надо самой для себя решить, что нужно есть.. т.к тут уже критическое состояние.

Мудрец

да проси срочно помощи +ты скинула 3 см роста в ходе рассказа, а это уже серьёзно, в пнд срочно девочка