Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить драйвера realtek high definition audio?

АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВ Ученик (92), закрыт 5 лет назад
Кароче! Такая ситуация. Для игры CS:GO все рекомендуют realtek high definition audio driver. Так вот, я его скачал, и по пути: Значок звука-Звук-Воспроизведение-Динамики-Свойства-Улучшение-Settings (Рядом со значком есть три точки), можно было настраивать разные варианты звука, например уменьшить мелкие звуки, кароче прикладываю скриншот. (Сорян что пишу "кАроче" а не кОроче) Так вот... Я установил драйвер, настроил под себя звук, но вот грёбанный виндовс... Он обновился два для назад, поменял драйвера на "лучшие", т. е. Realtek Audio HD. Ну я отрубил эти обновления, и установил занаво realtek high definition audio (С оф. сайта, последнюю версию.), НО когда я прошёл таким же путём: Значок звука-Звук-Воспроизведение-Динамики-Свойства-Улучшение-Settings (Рядом со значком есть три точки), вместо вкладки "Улучшение" была вкладка "Enchantement" Ну или как-то так, ну т. е. та же вкладка, только на английском, но теперь в этой вкладке всё было на английском, переведя всё, я понял что там нету Тонкомпенсации, и рядом со вкладкой Settings не было трёх точек, с помощью которых я мог настраивать сам звук... Помогите мне, какой именно драйвер realtek high definition audio мне установить? СРАЗУ СКАЖУ! С ПОМОЩЬЮ DRIVER BOOSTER У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ УСТАНОВИТЬ КАКИЕ-ЛИБО ДРАЙВЕРА, Да приложение очень хорошее, помогает разогнать ваш ПК, освободить свободное место, но при попытке установки драйверов, компьютер, даже их не видит, даже перезагрузку не просит...

Лучший ответ
Вадим Высший разум (466924) 5 лет назад
Мне кажется, что нужен эквалайзер? Тогда найти в интернете драйвер версии R2.81, потому что самый последний версии R2.82 глючный - не запускается диспетчер Realtek.
Потом в Диспетчере мышку поставить на нужный разъём - правая кнопка - Наушники. На Звуковые эффекты включить эквалайзер и настроить по вкусу.
Lanny [Vasilevoo]Ученик (95) 5 лет назад
Спасибо за ответ, сейчас проверю.
Если что это я с другого аккаунта, а можете подсказать, где мне именно скачать версию R2.81?
Вадим Высший разум (466924) https://msreview.net/drivers/342-realtek-hd-audio-driver-r281.html
Остальные ответы
Мудрец (13114) 5 лет назад
Выключи это го*но и скачай dolby atmos
Артем МихайловУченик (142) 5 лет назад
Спасибо
Entity Гуру (4369) 5 лет назад
По твоему на киберспортивных мероприятиях стоят подобные проги? То что данный драйвер лучше всего подходит для кс, это бред полнейший, хорошие уши и колонки (усилитель) вот что поможет, а не дрова которые эмулируют объемное звчание.
Да нет! Не про это! Этими настройками пользуются многие, я просто хочу именно нужные мне драйвера, а не обсирания в мою сторону...
Entity Гуру (4369) ты их поставил как ты сам сказал, только потому что 'многие' рекомендуют их для кс, а я уверен что эти 'многие' малолетки лет этак 13-15. Они только похерят тебе звук в игре, симуляция объемного звука, нужна для того аудиоконтента которые вещается в стерео, тобишь простая музыка/видео, в игре и так 3d звук. а тонкопенсация будет либо увеличивать громкость либо понижать от ситуации, из-за чего ты не сможешь правильно определить по звукам где твой враг, ибо звук будет прыгать как шакал. драйвера реалтек это прошлый век и высер, я их использую иногда только лишь для подключения аудиомикшера, чтобы в игры через микрофон музыку подрубать (да я аутист, но они заслуживают этого)
Похожие вопросы