Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Нужна помощь и совет

Мне 17 и я учусь в колледже, сейчас у меня сессия. Моя семья находится примерно в 100 км. от моего города...
В мае мой старший брат (не знаю из-за чего скорее из-за болезни которой очень долго болел и из-за обстановке в доме и семье) сошел с ума, в прямом смысле этого слова... Он писал своим друзьям в вк страшные вещи о смерти и слежке за ним-его положили в больницу и спустя неделю его забрала обратно домой мама... Все налаживалось... Но сегодня он позвонил моей подруге, которую он почти не знал и начал спрашивать работает ли у нее интернет и еще какую-то чушь... Еще на днях он удалил свою страницу в вк и так же начал странно со мной разговаривать по телефону... Вроде мы это мой брат, а вроде и нет.. Зная его он бы в жизни этих поступков не совершил... Но это еще пустяки.
Естественно я позвонила маме и сказала ей об этом, но она говорит, что он здоров и просто обнаглел... Еще она говорит, что он еб*7:;й, что это сделал и начала на него орать, что она не будет его лечить и что его измордует.... Тут я поняла, что она тоже не в себе ..Я попыталась ей объяснить, что с ним нельзя так разговаривать и грузить его проблемами, что ему нужно помочь. На что она ответила, что не будет ему помогать.... Я ей говорила о том, что это ее сын... Она сказала ей больше не звонить и что я мразь.... Я позвонила папе... надеясь, что хотя бы он будет в адеквате... Но он начал объяснять, что в скважине закончилась вода и они стали ходить в колодец, а у них там больной сосед крыс дохлых кидает... Ладно соглашусь соседи там уроды... Но очень много папа выдумывает и в это же сам верит... Например в то что моему брате в вк писала его тетя и просила его приехать, чтобы ВНИМАНИЕ его запихнуть в психушку, т. к она думает что папа мертв.... Этот бред я услышала от отца... Я стала просить его успокоиться и говорить, что Игорю нужно помочь и очень важно поговорить с мамой ...На что он начал орать и говорить, что он сейчас разобьет телефон... Я отключилась... Теперь я не узнаю свою семью конечно им тяжело, но такого не было никогда ...Я не знаю как им помочь, но очень хочу. Но как же я им помогу если я не знаю, что происходит ..Завтра я еду домой (последний экзамен сдала) и мне страшно туда ехать... Что же мне делать и как все исправить ???:((Может вы мне поможете разобраться, что творится ?!История кошмар запутанная и выглядит, глупо..

По дате
По рейтингу
Профи
6лет

Бывает. Переходный возраст, типичные проблемы