Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли похудеть в ногах, если ездить на велосипеде?

Катя Полджор Ученик (76), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Виктория Фиссер Знаток (352) 5 лет назад
Езда на велосипеде много для чего полезна, тут и лёгкие упражняешь свои, и сердце укрепляешь. Ноги, наверное, тоже могут похудеть. Я проверяла не велосипедом, а капсулами Модельформ. Очень хорошее средство для тех, кто хочет улучшить обмен веществ и почистить кишечник. Я стала немного стройнее с ними.
Остальные ответы
Зинаида Алёшина Знаток (488) 5 лет назад
Если только поправиться...
Катя ПолджорУченик (76) 5 лет назад
От чего?!
Зинаида Алёшина Знаток (488) От прокачки соответствующих мышц
Rex Zombie Мудрец (17948) 5 лет назад
Велосипед вообще отличное кардио . если уж пошло на то .
Prosto_kotik Ученик (248) 5 лет назад
Езжу на велосипеде уже лет 6,ляхи всё так же толстые (
Катя ПолджорУченик (76) 5 лет назад
Бл :(
Ioan Gruffudd Гуру (3635) 5 лет назад
Мышцы ног прокачаешь
Sarmat Искусственный Интеллект (228955) 5 лет назад
Только в ногах - нет. Худеть вы будете сразу везде. Конечно если наладите питание и будете на велике не кататься, а довольно серьезно крутить педали не менее 1 часа.
Антон Нытик Оракул (53195) 5 лет назад
вообще основа, это диеты и гормоны. Часто вижу едет с жирными ляхами как троих родила! а сама девочка. Она может до изнеможения кататься и все равно заливаться водой если гормоны скачут и жрет гадость и три раза на дню, а не пять шесть и по немногу
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (310864) 5 лет назад
Вас спрашивают, что делать
Антон Нытик Оракул (53195) диеты и гормональный баланс..
Денис Алалыкин Оракул (62464) 5 лет назад
В целом, конечно, можно похудеть, но именно ножные мышцы, скорее, укрепятся.
Антон Лапшин Профи (513) 1 неделю назад
конечно можно, я сам худел с велика, но потом мне подруга посоветовала FitStars , там программы для ног вообще огонь, стал ещё быстрее прогресс видеть, плюс дома тренить удобно, реально скинул объём с бёдер, даже штаны старые все теперь висят
Похожие вопросы