ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ!! ПРОГРЕССИРУЮЩИЙ МАРАЗМ??
Всем привет, тут у меня такая тема! Нуждаюсь в советах людей разных возрастов. Мне 18лет, максималист жесткий, не знаю что делать, это убивает меня)))) загораюсь желаниями сделать всё!!!!Иногда зол на людей за их медленность, тупость, кажется что окружающие отстают в скорости мышления от меня и меня это бесит! Мой мозг думает обо всём!!!! Я вдумываюсь в каждую ебаную деталь!!! например: Приходя в парикмахерскую, вижу там большую очередь и то что нескольким людям моют головы после стрижки, а скраю стоит маленькая колонка, электрическая, совсем маленькая, так вот сразу задумываюсь а вдруг кончится теплая вода??? как они обслужат столько клиентов???? заебся задумываться о смысле жизни)))) изменчивое настроение, низкая самооценка (относительно) , да и в моём окружении нету таких, все похуисты, не думают о будущем. А может это лучшее что происходит со мной? Каким я буду в 30лет? угаснет ли во мне эта искра???? если да то стоит ли сыграть в ящик в 25лет?)))) я охуеваю от наплыва мыслей аааааа!!!! просто поглощаю информацию!!!! У кого также было помогите с советами пожалуйста, аж мозг не устает, не могу спать!!!!
это пройдет (с)