Здарова всем, у меня проблемы в жизни, научите жить реальной суровой жизнью, и скажите где будет лучше работать ?
Всем большущий хай, я Павел, Павел Капустин, мне 19 лет, и я недомажор, почему именно так? Сейчас расскажу.
Мне повезло в какой степени, я рос ни в чем не нуждаясь, отдыхал только в элитных местах, в моем списке значатся такие места как Саратов, Рязань, Тверь, Липецк, Сыктывкар, Дудинка, а зимой я не скромничал и посещал Анадырь, мотался на вертолете в Якутск, беру от жизни все, точнее брал, до вчерашнего дня. Мой отец оказался умным и жестким человеком, он не слова не проронил о моем образе жизни, но сетовал на то чтобы я параллельно где то учился, хотя бы заочно. Я учился жить, жить в Саратове, в Волжском, в Твери, Рязани, Липецке, в общем широкий, и почти в каждом городе есть своя хата, свои апартаменты, в Твери выделю отдельно, там вообще шикардосный коттеджик тухнет без меня в одиночестве, куда я приезжаю когда мне тухло на душе, но недавно батя заявил, что я настолько обнаглел что даже не пытаюсь делать вид что учусь или ищу учебу, и поставил как он умеет, вынужден согласиться с ним да и с вами, поставил разумное условие, или я берусь за ум в любом из перечисленных городов и он возвращает ежемесячное финансирование в 300 000 русских кусков + платит за учебу, или я продолжаю кутить, но уже на 50 штук ежемесячно, вот о какой жестокости я говорил, батя режет сразу, так чтобы реальная жизнь начала пробуждать барабанными ударами по щам. С таким баблом только лапти склеить можно, и пока я в поиске учебы, подскажите где на такие бабки жить можно? Хаты есть в Твери, в Рязани, Липецк, Саранск, Сыктывкар. Жизнь штука тяжелая, я это понимаю, буду искать учебу.
Если, не дай Бог конечно, твоего папы не станет то тебе и 5 кусков не заработать самому. Вот этого он и боится.
Учись и больше не ленись. Знаю только Липецк. Павел Воля с Рязани, педагог, смотри какой популярный. Главное желание.

поступаешь в вуз на программиста
находишь бедного, но умного друга
он пишет твоих курсачей и дипломных, ты ему башляешь, а сам гуляешь
потом можно вместе и на работу устроиться - ты числишься, он работает, зарплату делите
Иди учись, пригодится . Повезло тебе, недомажор. 50 тыс чтоб в месяц получать, некоторые мужики дома не появляются чтоб детей своих прокормить. Цени, то что имеешь, иди учись.