Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Какую игру купить? Nioh: Complete Edition ИЛИ DarkSouls:Remastered?

Ранее я чуть-чуть играл только в "Prepare to Die Edition", но из-за слабого ПК и неудобного управления - я прекратил играть. Затем, у меня появилась "Lords of the Fallen", но я в нее не долго играл, та как очень медленно идет боёвка. Играл в "Bloodborn" - понравилась, но играл у друга, а не у себя, поэтому не успел проникнуться.
Вопрос стоит потому что, мне нравится японская культура ( а она присутствует в Nioh), но при этом говорят, что она сложнее, чем серия DS. Но в тоже время, я не уверен, что DSR подходит для новичков в этом жанре.
Что скажете?

Дополнен

Читаю в интернете, и многие говорят, что вторая легче, кто-то говорит, что третья легче. Так и что в итоге выбрать?

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Nioh попроще будет для новичка, лично как по мне - она легче, и если нравится японская культура, взять ее можно. Правда, она тоже относительно новая, поэтому не сильно менее требовательна, чем Sekiro. Оптимальный вариант - Dark Souls 2 / Dark Souls Remastered, они точно пойдут...

Искусственный Интеллект
6лет

Лучше Dark Souls купи, Nioh довольно сложная для новичка в Souls играх, там очень много механик которые надо учить.

Мудрец
6лет

дарк соулс 1 не советую, если 2 часть тоо норм