Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей дать машину покататься ?

Кристина Колесникова Знаток (303), закрыт 5 лет назад
Мне 17. Папа с 6 лет учил ездить на машине, все началось с шестерки и закончилось на бэхе (пока что). На права я сдала. Езжу вполне хорошо. Моим одноклассникам с 15 лет разрешают, а мне только в присутствии родителей, хотелось бы хотя бы до 9 вечера, на 2 часа брать машину, но мне не дают, не знаю как уговорить. Папа еще более менее солидарен, но мама наотрез. Мама знает как я вожу. Как ее уговорить давать машину? Живем мы не в городе, а в селе. Машин здесь немного.
Лучший ответ
Демиен Мыслитель (5538) 5 лет назад
Купить себе машину.
Кристина КолесниковаЗнаток (303) 5 лет назад
Я уже думаю над этим
Остальные ответы
штурман Оракул (66013) 5 лет назад
Чувиха, а если кого задавишь - им и сидеть, и платить? Не, не, не.
Всё сама. После 18ти.
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102339) 5 лет назад
Есть права есть машина нет прав нет машины. Всё предельно однозначно
port port Искусственный Интеллект (181637) 5 лет назад
Вон, в Харькове студентка на Лексусе уже "покаталась"... 6 трупов, насколько я помню...
Да и в селах сбивают насмерть пешеходов и велосипедистов.
А как тогда набираться опыта?
Очень просто. Нанимаешь инструктора-профессионала на специально оборудованной машине - и катаешься в свое удовольствие!
Снег Белый Оракул (90785) 5 лет назад
Лучше бы ремня дали хорошего, если сразу не понимаете. И папа лошарик, раз более менее солидарен- любимой дочке отказать не может, а дочка ДОЛБАНУТАЯ на друзей таких же смотрит. Уж извините, но уже сколько таких ситуаций, когда вот такие безбашенные отщепенцы у родителей машину едва ли не тайком в итоге берут, а потом в ДТП попадают на единственной машине в семье. Вы родителей любите и уважаете? Если нет, клянчите дальше и обижайтесь за то, что не дают. Если да, то получите права хотя бы для начала. А ещё лучше сами ещё и на свою собственную машину накопите. Совсем уже спятили с этими машинами, а в мозгах ни извилины. Накатаетесь ещё!
Почему вы всех под одну гребенку грядете? На права я сдала. И кто сказал, что я что-то клянчу? На личности прошу не переходить, я просила совета, а не оскорблений
Снег Белый Оракул (90785) Себя на их место поставьте. Представьте, что Вы уже взрослый человек, сами чего-то в жизни добились, у Вас есть машина единственная, на которой Вы ездите на работу и по другим делам. Она Вам жизненно необходима и тут 17-летняя дочка её вдруг просит ...покататься. Права есть? А со скольких лет они действуют? С 18!!! Поймают - считайте это вождением без прав. Штраф выпишут и на Вас, и на собственника машины. Не дай Бог в ДТП попадёте, так родители начнут Вас прикрывать, говоря, что это они за рулём были, чтобы и дочку защитить, и ещё больших проблем не огрести. Хотите совета? Так вот он - не делайте глупостей, дождитесь совершеннолетия и даже, когда родители сами скажут, что можете пользоваться машиной, лучше сами от этого откажитесь и купите свою. У Вас и отношение к своей будет другое.
Чеширский кот Мудрец (11734) 5 лет назад
Покататься? Возьми велосипед и катайся на здоровье. Знаешь как говорят про водителей? - Впереди баранка, а за спиной Таганка. Вот водители про Таганку помнят постоянно, а кататели даже не подозревают и влипают по полной.
реалист Искусственный Интеллект (227125) 5 лет назад
очень ответственные у тебя родители.. берегут и любят тебя...
Юра Северный Просветленный (42002) 5 лет назад
Первая ассоциация с вопросом - мем "Ярік, вилазь, бачок потік ".
Похожие вопросы