Какой автомобиль лучше купить для активного отдыха? Ховер, шевроле нива, уаз патриот или рено дастер?
Собираюсь покупать третий автомобиль, а именно внедорожник, третий автомобиль будет машиной выходного дня. Дело в том что часто езжу на рыбалку, охоту и в лес за грибами. Вот для этих целей нужен внедоржник. У меня был уаз хантер для этих целей, но я его продал. Решил приобрести внедорожник уже с комфортом, поэтому не рассматриваю обычные нивы и уазы. Мне нужна подходимость! Мне часто приходится преодолевать броды, грязь, снег и пески. У меня есть один внедоржник, это haval h9, но его гнать в дебри мне жалко, хочется какой нибудь бюджетный вариант внедорожника чтоб не жалко было загнать на сильное бездорожье. Что посоветуете? Что по поводу havala, тот этот внедоржник не бюджетный и взял я его для семьи.
бюджетный вариант внедорожника чтобы было не жалко и на нем было в кайф ездить на рыбалку, это буханка на нормальных лаптях и с гуром.
ЗЫ но почему то думается, что ты малолетний тролль
Ты долбаеб! У тебя шизофрения!
лучше чем 469...трудно даже что либо предложить... ему по барабану сучки и пни... простота и надёжность... а с лебёдкой... вообще цены нет...
Ну конечно же для этого подойдет Renault Daster I Ресталинга на дизиле, поный привод, от 2017 года, 109 л. с и 1.5л движок (двигатель), около 889.000 будет стоить, но есть и дорогой выбор. и это Nissan X-Trail III Рейсталинга. Здесь уже движок (двигатель) 1.6л, 130 л. с новый! Дизельный. Но цена... 1.800.000(около), а также есть ещё и третий претендент Wolkswagen Tiguan III Рейсталига. Движок (двигатель) 1,4л, но 150 л. с. новый! Бензиновый. Около 1.592.000 руб. У всех у них Механика!
Кстати, если попадётся внедорожник с вариатором, то не покупай, так как на нём можно только будет выехать несколько раз на бездорожье и это не "лютое",А так в принципе можно.
Однозначно лучше взять Шевроле Нива, замечательный автомобиль. Лично я вот недавно взял Шевроле Нива в дилерском центре - http://chevrolet-niva.su и очень доволен.