Видеокарта RX 570
Купил недавно себе эту видеокарту. Уже при установке драйверов заметил нечто странное. Монитор сменил цвет на розовый, после перезагрузки все стало нормально. НО! Когда я вынимаю HDMI провод от моника и вставляю обратно, то есть шанс, что он опять приобретет тот же цвет. Также в играх иногда мог на несколько секунд погаснуть. Уж думал, что монитор барахлить стал, ибо на скринах и видеозаписях этих дефектов нет. Но в некоторых играх стал замечать, что странно отображаются тени (моргают будто), отражения на воде (когда шевелю камерой, очень заметно меняются отражения). Как, например, в Far Cry 5, в игре максимальные настройки графики (см прикрепленные скрины). И один раз на видеокарте резко ооочень сильно зашумели кулеры. Но спустя 10 секунд всё вернулось в норму (в этот момент был открыт рабочий стол без каких-либо запущенных программ. Видеокарта сильно не грелась. Что это может быть? Брак?

Кхм, решил поставить старую видюху, там тоже самое (странные отражения, тени). В чем тогда дело?
Провод купи новый, такое же было
Или кабель или разъёмы окисленные.
у меня периодически появляются тени от любых объектов на мониторе (не могу понять от чего - видюха или монитор загибается... видюха 2016 г/в, монитору лет 10)
у тебя всё нормально
Розовый оттенок это не брак видяхи, а попробуй шнур отсоединить и подсоединить и проблема исчезнет. Тоже было такое+++