Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Изжога при беременности.

Анастасия Оракул (65164), на голосовании 5 лет назад
Уже несколько часов мучает изжога. Если я сьем 1 таблетку гастала, ничего критичного не случится?
Голосование за лучший ответ
Светлая Искусственный Интеллект (396581) 5 лет назад
При изжоге очень полезны свежие соки из картофеля, моркови и огурца. Их рекомендуется выпивать за полчаса до еды.
Овсянка — блюдо на все случаи жизни, в том числе при изжоге.
Можно съесть кусочек сыра.
Медленно рассосать 1 ч. л. меда.
Быстро снимает острые ощущения горсть сырого миндаля.
Если хочется принять именно лекарство- РЕННИ.

А Гастал нельзя! Это лекарственное средство влияет не только на материнский организм, но и на организм плода.
АнастасияОракул (65164) 5 лет назад
Да, вот в 2 часа ночи только и соки мутить. Я половинку сьела. А завтра куплю другие таблетки какие можно принимать.
Светлая Искусственный Интеллект (396581) Натереть сырую картошку и отжать - дело 3 минут. А травить плод гасталом, чтобы потом больного ребёнка на выходе получить- дело минуты. Тебе выбирать.
BellaRom Искусственный Интеллект (113302) 5 лет назад
я спасалась ранитидином. Пол=таблетки - и про изжогу можно забыть на 24 часа.
СветлаяИскусственный Интеллект (396581) 5 лет назад
Ранитидин проходит через плаценту! Применение при беременности возможно только в случае, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода .
BellaRom Искусственный Интеллект (113302) не заморачивалась. изжога начинается на последних неделях., к тому времени уже ребенку ничего не навредит
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (176375) 5 лет назад
Активированный уголь принимайте.
СветлаяИскусственный Интеллект (396581) 5 лет назад
Он вымывает из организма все полезные вещества,, которые особенно нужны при беременности. .Активированный уголь - препарат экстренной помощи, по особым случаям.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (176375) Не давайте людям неверную информацию. Уголь - адсорбент он связывает токсичные вещества и вредные. Все полезное остается!!! Да. Акттивированнный уголь нужен для нормализации процесса пищеварения. Когда все в норме его принимать необязательно.
Похожие вопросы