Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Ребят, дайте пожалуйста совет

Ребят, привет. Надеюсь кто нибудь сталкивался с похожей проблемой на мою.

Дело в том, что мне 15, мой рост 172 см при этом вес 100 кг. Значит что это большая цифра, и поэтому я решила похудеть.

Решила я правильно питаться (пп), начала с позавчерашнего дня. Ем только яица, помидоры, огурцы, лук, укроп, листья салата, суп, отвариваю бедра курицы, с добавлением под чайной ложки соли. Так же ем разные каши (овсянка, рис, греча - в основном). Ем каши с фруктами, творог с фруктами. Разумеется выполняю упражнения (дома). Скачал хорош программу (по отзывам).

Но (!!) Дело в том, что мои родители (мама и бабушка) не понимают что я хочу похудеть, они кричат на меня говорят что я в обмороки буду скоро падать и тд. Знаете я закрываю на это глаза. Но сейчас я поняла, что сев на пп, я слегка изменилась. У меня появляется злость (я могу нахамить родителям, прогуляться с подругой из за фигни и тд), у меня просто нет ни на что сил, постоянно хочется есть. (Просто я раньше питалась не правильной едой, ну, там сосиски, макароны, колбаса, и эта над вызвала у меня и чувство насыщения и силы давала и злости во мне не было). Я вот думаю, может ли это быть из-за того, что я резко начала пп, ну то есть я (допустим, как у меня было), сегодня ем и сосиски, и хлеб и пирожки, а завтра бац, ем уже все, что можно на пп..

Просто я не знаю. Есть ведь 2 типа худения (есть всё, но в меру, либо же есть только то, что можно). Конечно же, меня устроил бы и первый типо, вполне. Но я хочу похудеть, и чувствую, что вот вот сорвусь. Мои родители против пп. То есть именно считают что это дорого, поэтому покупают себе на вечер сосиски, конфеты и тд. А мне могут там купить пару фруктов и творог. Поэтому их того что можно, я ем только то что есть в холодильнике, и одинаковое питание мне уже надоело.

(То есть питаться каждое утро кашой на воде, с добавлением фрукта, на обед есть отварную курицу с какой нибудь кашой, а на ужин есть яица с салатом.) Ну реально, надоело. Родителям я 100 раз говорила об этом, говорят хорошо, но увы не помогают.

Подскажете пожалуйста. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

А ничего ты не сделаешь. Или худеть, и питаться правильно, или нет. А злость свою не сваливай на еду. Голодная - поешь еще творожку. Или огурцов. Или грудку куриную.
Можно пить кефир с отрубями. Сытно. Каши, кстати калорийные, на них не похудеешь. Это сначала трудно потом привыкнешь.

Мудрец
6лет

чтоб не быть злой, можно 1 пирожочек малюсенький в день или полпирожка. вреда особого не будет.

Знаток
6лет

А спортом заниматься? Не знаю как вы, но мой друг тупо на воде сидит. Ничего почти не ест, а только пьёт воду.
А вместе с потом, который у вас течёт от повышения температуры вследствие активной работы мышц (занятие спортом) уходит вода, т. е. идёт "сушка" организма.

Ученик

(не хочу обидеть автора) у некоторых людей заложено в организме что они не могут похудеть Вот как у меня и правильное питание и диета им помогает с этим ничего не поделаешь поэтому Просто прими себя такой как ты есть UwU

Ученик

Двигаться больше, гулять как минимум раз в день. 2 года прошло, ну что похудела? Как дела чем питаешься