Всё твоё - моё, всё моё - твоё. За мной квартира, сбережения (зарубежные акции), за ней папа с мамой с которыми
она живёт и ребёнок от безумной любви. Когда будет свадьба, то в брачном договоре всё должно быть документально общим. А поскольку я ищу себе нормальную жену, в постель я ложиться до серьёзных чувств, намерений и отношений не собираюсь. Я не сторонник девственности и всякого сексуально нравственного идеализма, но соблюдаю рамки разумного, цивилизованного человека. Секса между нами не было ни разу за 4 месяца отношений. Но чем дальше в лес тем человек больше показывает своё существо. А существо это не образованное и учиться не хочет, ленивое (кроме зоны комфорта т. е. хозяйственная, милая). Бесит плаксивое нытьё, жалобы на жизнь, мужчины у неё достойного нет, а я вот самый самый. Я же говорю, что я такое же животное, просто контролирую себя т .е. с человеческим поведением, ничем не лучше и не хуже всех остальных. И мы не созданы друг для друга, не принадлежим никому, нет никаких единственных. Но на мой вопрос почему все составляют брачные договора, чтобы остаться при своём, у неё же брачный договор на имущество до брака. Я ей в лоб говорю. В стране 90% разводов, договора эти не с потолка придуманы, я не дурачок. Мы распишемся и через пару секунд будет развод. А у меня к 30 годам уже квартира и 25 млн рублей в акциях. Акции хорошо растут, трудом таких не заработать. Но у её семейно философии всё должно быть общим. И вот может у неё на уме просто тараканы, а не личные выгоды? Да и мужчина всегда кормилец, а когда 50/50, то уже не кормилец, а равноправный. На 12 млн рублей можно и на дивидендах жить и мужчина не нужен. Зачем он, если папа есть, мама есть, ребёнок есть, деньги получены в размере 12 млн. Но даже если у неё в планах не кидать мужчину, то при таком уполовинивании всей собственности кем я буду, в чём я лучше как мужчина по содержанию семьи?
Из рассказика ясно, что его автор влюбился, а его избранница - нет. Она хочет контракт, чтобы потом можно было жить безбедно. Развод здесь уже предопределен. Судьба автора заависит от наличия у него воли, позволяющей ему выйти из этих бессмысленных и опасных для него отношений. Все ее слова о том, что он лучший - просто уловка, чтобы обобрать автора.
И задается мне вопрос, зачем такому человеку женщина с детьми?
Человек с акциями на 25 лямов создаёт тут вопрос. Шёл бы ты наxyй, тролль. ахах, смешной.
5 сек, слетаю на личном сверхзвуковом истребителе на Гавайи за кокосовым соком и обязательно почитаю этот феерический бред
Топайте к семейному юристу и составляйте такой контракт, который устраивает вас. Согласится ли данная девушка с ним ее личное дело. Не согласится ищите другую.