Бан патрулём в CS:GO...
Здравствуйте!.. У меня, как бы сказать, небольшая проблемка.. Начал играть с читами в ксго (так как надоела уже эта игра и фпс не давал нормально играть) и получил бан патрулём (мой чит ваком не палится, играл с ним долго). Хочу сознаться, можете писать все, что угодно, я не обижусь, я с вами согласен. но вопрос в другом, как мне полностью удалить читы с реестра и ОС? Я хочу создать новый аккаунт, и сам добиться успехов, уже в правду без читов.. (если честно, то мне очень жаль мой аккаунт. Так как я сам добивался прайма, доходя до 21 уровня. На аккаунте 4 голд нова и пара норм скинов. Ну ничего, на своих ошибках учатся!..)
Ну у меня в варфейсе бан за читы давали, я менял весь компьютер только, и бо смена венды и смена жесткого диска не помогла. Попробуй вниду сменить, если не поможет то нужно весь компьютер менять, Это если банк по железу. А если по аккаунту, то думаю можно просто сменить аккаунт стим и все, ну и читы удалить эти
Для гарантии, переустанови винду
Правой кнопкой мыши на КС в библиотеке, дальше свойства, локальные файлы и "проверить целостность файлов игры", ну, и сами читы хз, как обычную программу удали
И не забывай, что играть с читами - низко и подло, не имеет никакого смысла и нет этому оправдания
Gold Nova IV с читами? Ну ок