Top.Mail.Ru
Ответы

Ты - не мой типаж, но я люблю тебя. Роль внешности в отношениях. Ваше мнение?

Доброе утро, дорогие пользователи :))
Вопрос заключается в следующем: на протяжении года встречаюсь с молодым человеком, планировали совместное будущее, все было хорошо. Договорились, что будем делиться друг с другом абсолютно всем (мыслями, намерениями), инициатива в такой откровенности исходила от него. Рассказывали друг другу многое, что-то (естественно) не особо нравилось, но на отношения не влияло. На днях состоялся другой разговор. Оказывается, что мой жених встретился с отцом своей бывшей возлюбленной, и так как ранее у них были очень теплые, дружеские отношения, он рассказал ему обо мне. Тот начал задавать различного рода вопросы обо мне, потом бросил фразу "Мы хотели бы тебя видеть нашим зятем". С того момента, все как будто бы пошло наперекосяк. Так и сказал, что последние пару дней не может выбросить ее из головы. Дальше - хуже. Задал такого рода вопрос: "Есть ли у тебя какие-либо предпочтения во внешности при выборе партнера?". Я ответила, что чего-то конкретного нет, что единственное, что я хотела бы видеть в своем будущем муже - это стремление к спортивному образу жизни. В ответ услышала следующее: "А вот ты - совершенно не мой типаж. Я всегда думал, что хочу блондинку с голубыми глазами (условно говоря)." Я задала ответный вопрос, что-то вроде "В чем смысл всего этого тогда?" И он сказал, что якобы в том, что даже не смотря на то, что я - не его типаж, он все равно любит меня. Даже несмотря на то, что у меня нет такой большой и дружной семьи, как у его бывшей возлюбленной, он все равно хочет жениться на мне.
У меня же, в свою очередь, желание строить с этим человеком будущее пропало. Разговор прервала, он звонил после, умолял простить, сказал что часто говорит глупости.
Я не могу назвать себя королевой красоты, то есть объективно судя, я просто симпатичная девушка, которая следит за собой. Но и уродств во мне нет, чтобы настолько меня принижать.
Буду благодарна всем, кто прочитает историю и выскажет свое мнение. Девушки, как бы вы себя повели на моем месте? Попрощались, или же простили? Мужчины, стали бы вы говорить такое девушке, которую действительно любите?
Спасибо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

>Ты - не мой типаж, но я люблю тебя. Роль внешности в отношениях. Ваше мнение?

анрил

некогда читать, убегаю

Просветленный
6лет

Нет, не стал бы. Как то встречался с девушкой, потому что она тоже активная, как и я, хотя по внешности была не то, что я хотел. Даже при расставании ей такого не сказал. Потому что слышал такое уже от другой девушки, ощущение, будто ты вещь, которую используют потому что удобная.
Любящий человек такого не скажет, с точки зрения психологии это все равно. что сказать "Я вот такой охеренный, а ты серая посредственность, буду думать, че с тобой делать дальше" - коротко говоря, лишние понты.

Оракул
6лет

Отношения - это тоже океан где плавают хищные и опасные рыбы, перед тем как окунуться надо знать где тихо и мирно . Иначе пропадете. Надо знать признаки дефектрых к семье и уважать своего и вносить комфорт в отношения иначе попросту деградируете.

..

Внешность и любовь проходят, первое это физическое состояние, второе это гормональный угар, и оно угасает оставив на месте уважение или бытовую проституцию на основе строго дозированного поощрительного интима, часто безразличие или не уважение, так как подавляющее число мужяин привиты поклоняться к женскому органу и обожествлять их, а это не стыкуется с женским инстинктом быть с лидером и бфть защищенной, и вместо того чтобы ставить условия своей, многие поклогяются и живут по ее условиям, отсюда происходят развалы семей .

6лет

Не понял. А что такого критичного сказал человек? Я понял что ты гордая и зазнавшаяся особа, и акцентируешь внимание на каких то мелочах..

Мыслитель
6лет

Не мой типаж это супер солдат с жопой которая 3 тонны весит