Ты - не мой типаж, но я люблю тебя. Роль внешности в отношениях. Ваше мнение?
Доброе утро, дорогие пользователи :))
Вопрос заключается в следующем: на протяжении года встречаюсь с молодым человеком, планировали совместное будущее, все было хорошо. Договорились, что будем делиться друг с другом абсолютно всем (мыслями, намерениями), инициатива в такой откровенности исходила от него. Рассказывали друг другу многое, что-то (естественно) не особо нравилось, но на отношения не влияло. На днях состоялся другой разговор. Оказывается, что мой жених встретился с отцом своей бывшей возлюбленной, и так как ранее у них были очень теплые, дружеские отношения, он рассказал ему обо мне. Тот начал задавать различного рода вопросы обо мне, потом бросил фразу "Мы хотели бы тебя видеть нашим зятем". С того момента, все как будто бы пошло наперекосяк. Так и сказал, что последние пару дней не может выбросить ее из головы. Дальше - хуже. Задал такого рода вопрос: "Есть ли у тебя какие-либо предпочтения во внешности при выборе партнера?". Я ответила, что чего-то конкретного нет, что единственное, что я хотела бы видеть в своем будущем муже - это стремление к спортивному образу жизни. В ответ услышала следующее: "А вот ты - совершенно не мой типаж. Я всегда думал, что хочу блондинку с голубыми глазами (условно говоря)." Я задала ответный вопрос, что-то вроде "В чем смысл всего этого тогда?" И он сказал, что якобы в том, что даже не смотря на то, что я - не его типаж, он все равно любит меня. Даже несмотря на то, что у меня нет такой большой и дружной семьи, как у его бывшей возлюбленной, он все равно хочет жениться на мне.
У меня же, в свою очередь, желание строить с этим человеком будущее пропало. Разговор прервала, он звонил после, умолял простить, сказал что часто говорит глупости.
Я не могу назвать себя королевой красоты, то есть объективно судя, я просто симпатичная девушка, которая следит за собой. Но и уродств во мне нет, чтобы настолько меня принижать.
Буду благодарна всем, кто прочитает историю и выскажет свое мнение. Девушки, как бы вы себя повели на моем месте? Попрощались, или же простили? Мужчины, стали бы вы говорить такое девушке, которую действительно любите?
Спасибо.
>Ты - не мой типаж, но я люблю тебя. Роль внешности в отношениях. Ваше мнение?
анрил
некогда читать, убегаю
Нет, не стал бы. Как то встречался с девушкой, потому что она тоже активная, как и я, хотя по внешности была не то, что я хотел. Даже при расставании ей такого не сказал. Потому что слышал такое уже от другой девушки, ощущение, будто ты вещь, которую используют потому что удобная.
Любящий человек такого не скажет, с точки зрения психологии это все равно. что сказать "Я вот такой охеренный, а ты серая посредственность, буду думать, че с тобой делать дальше" - коротко говоря, лишние понты.
Отношения - это тоже океан где плавают хищные и опасные рыбы, перед тем как окунуться надо знать где тихо и мирно . Иначе пропадете. Надо знать признаки дефектрых к семье и уважать своего и вносить комфорт в отношения иначе попросту деградируете.
..
Внешность и любовь проходят, первое это физическое состояние, второе это гормональный угар, и оно угасает оставив на месте уважение или бытовую проституцию на основе строго дозированного поощрительного интима, часто безразличие или не уважение, так как подавляющее число мужяин привиты поклоняться к женскому органу и обожествлять их, а это не стыкуется с женским инстинктом быть с лидером и бфть защищенной, и вместо того чтобы ставить условия своей, многие поклогяются и живут по ее условиям, отсюда происходят развалы семей .
Не понял. А что такого критичного сказал человек? Я понял что ты гордая и зазнавшаяся особа, и акцентируешь внимание на каких то мелочах..
Не мой типаж это супер солдат с жопой которая 3 тонны весит