Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оторвался ноготь на руке (большой палец)

Ангелина Яковлева Ученик (64), на голосовании 5 лет назад
У меня нарощенные ногти, длина уже где то 4, так вот, когда была тусовка, начали подушками драться, и так получилось, что я подставила большой палец и почувствовала, как он отошёл, минут пять боялась смотреть, но всё же пришлось, как оказалось, оторвалось чуть меньше половины, но болит весь ноготь, промыла под холодной водой, полила хлоргексидином, забинтовала, потом на два дня сняла бинт, вечно случайно задевала ноготь, но болело в основном с боковых сторон, я думаю если бы оторвался весь ноготь, то он бы отходил сильно и держался на соплях, а у меня чуть меньше половины, но сегодня обнаружила, что палец немного опух, снова промыла под холодной водой, залила хлоргексидинов и залила зелёнку, в принципе, кожа начала срастаться еще на второй день, когда я повязку сняла, но боковые стороны болят, сейчас с пластырем, больно двигать пальцем, так как болят боковые стороны, там ещё жидкость выделяется, полупрозрачная, не думаю, что гной. Подскажите пожалуйста, всё ли будет нормально, или сходить к врачу?
Голосование за лучший ответ
Павел Мальков Профи (886) 5 лет назад
Лучше к врачу идти, а то может загноение пойти, а дальше осложнения
Похожие вопросы