Асисай Асисаевич
Ученик
(57)
5 лет назад
Туда наверно воздух попал .
Я свои больные все зубы все вырвал . А также вырвал все жевательные зубы . Поставил протезы . Теперь болей нету . И зубных проблем тоже нету . Жую протезами как крокодил .
Зачем вырвал зубы ? -потому что они царапали язык . Из-за них язык болел .
Александр Вагнер
Оракул
(74959)
5 лет назад
Анахронизм какой-то... Ещё есть стоматологи, ставящие временные пломбы? Лет 10 уже как не сталкивался. В случае чего укол и удаление нерва. Тут же всё вычищают- промывают и ставят пломбу.
Кодекс Сердца
Просветленный
(40361)
5 лет назад
помню мне зуб начали лечить Я говорю -больно Врачиха послала на укол Пришел с укола -начала лечить -говорю -все равно больно Тогда она поставила временную пломбу Через несколько дней прихожу -врачиха вскрывает пломбу начинает сверлить -я опять -все равно больно Тогда она сказала щас почищу канали и поставлю пломбу Вроде поставила -не болит
Поставили временную пломбу, начал использовать зуб, пломба на следующий день вылетела, и зуб заболел и опять пришлось принимать кетанов от боли.
Поставили опять временную пломбу и сказали приходить когда зуб перестанет болеть...
Уже 5 дней зуб болит сильно, что без таблеток никак..
Симптомы:
Сильная пульсирующая боль в зубе, при надавливании на зуб возникает сильная боль