Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так и должен болеть зуб после установки временной пломбы?

Владимир Кузнецов Знаток (394), закрыт 5 лет назад
Заболел зуб сильно от боли избавлялся только таблетками кетанов, пошел к зубному там просверлили, но никакой пломбы не поставили, зуб болеть перестал, 3-4 дня его практически не использовал.
Поставили временную пломбу, начал использовать зуб, пломба на следующий день вылетела, и зуб заболел и опять пришлось принимать кетанов от боли.
Поставили опять временную пломбу и сказали приходить когда зуб перестанет болеть...

Уже 5 дней зуб болит сильно, что без таблеток никак..

Симптомы:
Сильная пульсирующая боль в зубе, при надавливании на зуб возникает сильная боль
Лучший ответ
Ярик Мудрец (16631) 5 лет назад
Пломба - временная... Боль- постоянная!
Остальные ответы
Movi Знаток (287) 5 лет назад
Да, не беспокойтесь. В скором времени это должно пройти.
Рома Захаров Знаток (282) 5 лет назад
Вы самое главное не назвали, что с зубом, пульпит, периодонтит, по сути недели две может болеть
Асисай Асисаевич Ученик (57) 5 лет назад
Туда наверно воздух попал .

Я свои больные все зубы все вырвал . А также вырвал все жевательные зубы . Поставил протезы . Теперь болей нету . И зубных проблем тоже нету . Жую протезами как крокодил .

Зачем вырвал зубы ? -потому что они царапали язык . Из-за них язык болел .
Александр Вагнер Оракул (74959) 5 лет назад
Анахронизм какой-то... Ещё есть стоматологи, ставящие временные пломбы? Лет 10 уже как не сталкивался. В случае чего укол и удаление нерва. Тут же всё вычищают- промывают и ставят пломбу.
Кодекс Сердца Просветленный (40361) 5 лет назад
помню мне зуб начали лечить Я говорю -больно Врачиха послала на укол Пришел с укола -начала лечить -говорю -все равно больно Тогда она поставила временную пломбу Через несколько дней прихожу -врачиха вскрывает пломбу начинает сверлить -я опять -все равно больно Тогда она сказала щас почищу канали и поставлю пломбу Вроде поставила -не болит
Похожие вопросы