Не открывается порт 25565. Что делать?
Здравствуйте. Уже больше часа пытаюсь открыть порт 25565. В брандмауэре добавил его в исключения. В роутере тоже создал на него правило. Даже пытался добавлять его в UTorrent. Проверял всё на 2ip, и через консоль. Порт хочу открыть для сервера в майнкрафт. Просьба не осуждать меня за это так как я не собираюсь делать ничего особо серьёзного, и строить планы, просто сделать небольшой сервер для себя, доказать самому себе что я всё ещё могу настраивать плагины и управлять сервером. Но это уже не так важно. Роутер модели Keenetic. Пользуюсь Windows 10. Что делать? Буду ждать ответа, спасибо!
ДополненЗакрываю вопрос. Поставлю сервер на какой-нибудь sever.pro, или что из бесплатных хостингов сейчас в моде, и буду на нём делать. Спасибо всем кто объяснил что всё не так просто.
Проверьте на 2ip.ru, совпадает ли адрес, показанный на сайте, с тем, который провайдер присваивает вам. Если они разные, то вы внутри сети провайдера. И порт вам не открыть. Нужен прямой внешний адрес (не обязательно статический).
может ты и у провайдера купил статический IP? :-)
Использовать хостинг, например BungeeHost, так как сейчас через пк не получится
без доступа из этих ваших тыртырнетов никакой АйПи не нужен
Статический IP есть ?
Если нет, то ничего ты не откроешь.