Top.Mail.Ru
Ответы

Не открывается порт 25565. Что делать?

Здравствуйте. Уже больше часа пытаюсь открыть порт 25565. В брандмауэре добавил его в исключения. В роутере тоже создал на него правило. Даже пытался добавлять его в UTorrent. Проверял всё на 2ip, и через консоль. Порт хочу открыть для сервера в майнкрафт. Просьба не осуждать меня за это так как я не собираюсь делать ничего особо серьёзного, и строить планы, просто сделать небольшой сервер для себя, доказать самому себе что я всё ещё могу настраивать плагины и управлять сервером. Но это уже не так важно. Роутер модели Keenetic. Пользуюсь Windows 10. Что делать? Буду ждать ответа, спасибо!

Дополнен

Закрываю вопрос. Поставлю сервер на какой-нибудь sever.pro, или что из бесплатных хостингов сейчас в моде, и буду на нём делать. Спасибо всем кто объяснил что всё не так просто.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Проверьте на 2ip.ru, совпадает ли адрес, показанный на сайте, с тем, который провайдер присваивает вам. Если они разные, то вы внутри сети провайдера. И порт вам не открыть. Нужен прямой внешний адрес (не обязательно статический).

Оракул
6лет

может ты и у провайдера купил статический IP? :-)

Мастер

Использовать хостинг, например BungeeHost, так как сейчас через пк не получится

Мастер
6лет

без доступа из этих ваших тыртырнетов никакой АйПи не нужен

Знаток
6лет

Статический IP есть ?
Если нет, то ничего ты не откроешь.