Какой врач занимается проблемами вегето-сосудистой дистонией в поликлинике?
Прошлой осенью перенес операцию на головном мозге, удалили доброкачественную нейроэпителиальную опухоль - глиомы (DNET) Эпилепсии после операции больше нет. Врач в больнице говорил что выпишут через 5 дней после операции но на третий или четвёртый день у меня поднялась температура и меня оставили лежать дальше. Температура была 2 недели, всё это время я потел очень сильно, вся кровать была мокрая. Сейчас у меня проблема с ногами, а вернее со стопами ног. При ходьбе они сильно мокнут, даже если ходить летом в сланцах ноги никогда не бывают сухими. Когда просыпаюсь то замечаю что стопы сухие, но стоит мне только начать ходить как они мокнут. В холодное время из за влаги ноги сильно мерзнут, при ходьбе в обуви чувствую каждую нитку от носок, кожа становится очень мягкой, появляются боли и усталость стоп. Стопы мокнут как только я их к чему нибудь прислоняю, даже лежа на кровати если ногу поставлю на саму кровать то подошва ног мокнет.
Стоит ли сделать УЗИ нижних конечностей?
Невролог
Психотерапевт
вегето-сосудистой дистонией занимаются только дураки, тк такой болезни даже не существует, это всего лишь набор симптомов, врач который ставит ВСД расписывается в собственной никчемности
"ВСД" тут совершенно не при делах.