Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Какой врач занимается проблемами вегето-сосудистой дистонией в поликлинике?

Прошлой осенью перенес операцию на головном мозге, удалили доброкачественную нейроэпителиальную опухоль - глиомы (DNET) Эпилепсии после операции больше нет. Врач в больнице говорил что выпишут через 5 дней после операции но на третий или четвёртый день у меня поднялась температура и меня оставили лежать дальше. Температура была 2 недели, всё это время я потел очень сильно, вся кровать была мокрая. Сейчас у меня проблема с ногами, а вернее со стопами ног. При ходьбе они сильно мокнут, даже если ходить летом в сланцах ноги никогда не бывают сухими. Когда просыпаюсь то замечаю что стопы сухие, но стоит мне только начать ходить как они мокнут. В холодное время из за влаги ноги сильно мерзнут, при ходьбе в обуви чувствую каждую нитку от носок, кожа становится очень мягкой, появляются боли и усталость стоп. Стопы мокнут как только я их к чему нибудь прислоняю, даже лежа на кровати если ногу поставлю на саму кровать то подошва ног мокнет.

Стоит ли сделать УЗИ нижних конечностей?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Невролог

Искусственный Интеллект
6лет

Психотерапевт

Мастер
6лет

вегето-сосудистой дистонией занимаются только дураки, тк такой болезни даже не существует, это всего лишь набор симптомов, врач который ставит ВСД расписывается в собственной никчемности

Искусственный Интеллект
6лет

"ВСД" тут совершенно не при делах.