Что со мной подскажите, много болею, подробности ниже в вопросе, надежда только на вас
Началось все с того что сильно нервничал и заболело сердце заколотилось ночью думал умираю сделали ЭКГ всё в норме сказали ВСД, потом заболела спина и в груди вызвал повторно скорую сказали остеохондроз, сдал рентген его выявили остеохондроз грудного и поясничного отдела, затем начало болеть справа в пояснице, испугался сдал общий анализ крови и мочи всё в норме, написали люмбалгия, от нервов начал пить алкоголь заболело в правом подреберье и горечь во рту, сдал биохимию все в норме, прошёл УЗИ брюшной полости выявили хронический холецистит, так же есть хронический фарингит. Так вот что меня мучает: утром боли в горле справа, потом проходят, тянет в правом подребье и тянет в области поясницы особенно утром, что со мной хотя все анализы в норме обошёл кучу врачей, потратил 20000 на все обследования, помогите пожалуйста
С тобой все нормально. Ипохондрия типичный случай. Почитай
И не бесись, я знаю что страх смерти реальнее некуда и что бегать по врачам которым на тебя пох это не жизнь.
И это, не слушай дурачков снизу, веганство и голодание без мед наблюдения - полный шлак.
Ты с жиру бесишься
Те адреналина не хватает по жизни
От безделья пухнешь
Слишком условия у тебя нежные тепличные
А люди по своей природе должны выживать
Особенно если молоды
Ты живешь наверное как пенсионер слишком спокойно
Меняй жизнь
Вы просто ОЧЕНЬ мнительный. Я себя считала такой, но вы меня переплюнули. Те проблемы что вы описали, есть у половины страны. И люди с этим живут и не парятся. Остеохондроз сейчас даже у школьников есть. Холицестит лечиться. Ну и фарингит пройдёт как успокоитесь и займетесь своим имунитетом : спорт, прогулки, ну и не нервничать по пустякам...
t;tlytdyst ytlkbyyst nhtybhjdrb yf jnrhsnjv djplept