Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пирамида питания. Какое место в ней занимают яйца? И почему в ней нет чая, кофе, оно же и не вода и не еда?

Кошечка Оракул (61250), закрыт 5 лет назад
Белки это мясо, рыба, молочка, сложные углеводы это хлеб, крупы, макароны, жиры это орехи масла . Вопрос : к чему относятся куриные яйца и сколько их можно есть, и можно ли не есть вообще ?
Дополнен 5 лет назад
Лучший ответ
Nic Мудрец (10189) 5 лет назад
Можно есть. Яйца это белок.
КошечкаОракул (61250) 5 лет назад
Но они жирные же ?
КошечкаОракул (61250) 5 лет назад
Яичным желтком делают провокацию когда смотрят желчный пузырь, т. е они вызывают застой желчи я так понимаю
Остальные ответы
vii99 vitalira1 Просветленный (31589) 5 лет назад
Яйцо разрезанное в ячейке белков ты не заметил... Таблица неверно составлена... Злаки надо поменять с овощами... а белки поменять с жирами... Там где жиры нарисовано авокадо... но в авокаде жиров не так уж и много... Судя по таблице авокадо хуже белков но это бред... Авокадо пища богов... Лучше все белковое убрать и есть авокадо... Вообще после 30ти организм не растет а значит максимальное питание это вегетарианство... а еще лучше веганство...
Сергеев Степан Искусственный Интеллект (192015) 5 лет назад
ешь то чего хочешь, без никаких пирамид
Semyon Polikarpov Просветленный (31702) 5 лет назад
я тебе скажу так без всяких там пиромид питания и т. д. Все что натурально сто раз полезнее полунатурального или малонатурального! По поводу яиц я вообще неделю кормил яйцами куриными маленьких желтых утят. Что могу сказать не скажу что выросли но немного выросли .
Stas - Pavlov Знаток (304) 4 года назад
Вот тут подробно описано https://gastro-doc.kz/blog/125-piramida-pitaniya.html и еще можно скачать пирамиду питания для распечатки в хорошем качестве
Похожие вопросы