Top.Mail.Ru
Ответы

Это был обычный день, я решил переустановить windows с 7 на 10 .

В общем все прошло гладко, 10-ка встала, все было прекрасно . Но мне было неудобно работать в 10 :( , и я решил вернуться к 7 .
В итоге ...7 встала как-то херово) работал только безопасный, и безопасный с сет. Дровами .
Ну, дай думаю, может быть винду хреновую скачал, решил переделать установочную флешку, и вот тут меня ждал лютый трабл. Пк работал, грустно, но работал .
Я даже кое-как умудрился скачать винду, но перекинуть на флешку НЕВОЗМОЖНО. Перепробовал множество программ, не помогло, в итоге попросил фл с виндой у знакомого. Думал на этом мои страдания закончатся. А нет!
Windows 7 никак не устанавливается, то-есть устанавливается, но не выходит даже в бр, просто вылетает синий экран на 0.00000000009 секунды и перезагрузка, коды ошибок разные видел и 124 и 7b .
И еще. Странный момент при установке windows 7 в самом начале (перед появлением заставки windows7, та с птичками) , вылезает загрузка windows 10 .
Знатоки, объясните бывалому в чем проблема?

Дополняю :
При установке 7 появляется синий экран из 10 ( это ооочень странное дерьмо)

По дате
По рейтингу
Профи
6лет

теперь у тебя необычный день. день ебли.

Мудрец
6лет

о дааа! знакомая проблема... я ненавижу 2 вещи в жизни - виндоус 10 и сбербанк.

Искусственный Интеллект
6лет

лучшее враг хорошего..
:)
Ps а зачем было убивать 7-ку, когда можно было бы спокойно поставить паралельно..
да хоть на за 250 ру купленый в авите бу/диск.. убедится что "все ..оно" или - "это класс" и потом уже сносить..
сейчас вы похоже пытаетесь поставить 7ку поверх загрузчика (параллельно?) десятки.. вот отон и косячит .. купите таки (SSD лучше всего но..) любой другой диск да поставе "подчистую", все отформатировав...

Мыслитель
6лет

Отформатировать системный раздел наверное потому что забыл

Искусственный Интеллект
6лет

Да ты, прям, Тургенев...

"Срубил он нашу ёлочку под самый корешок" – это он о подготовке диска к подобным мастурбациям написал, да. Наверное.