Коллега-пенсионерка саботирует работу и всячески изображает"бурную деятельность",хотя коэфицент труда её=0.Больничные
каждые два месяца по неделе .Пользуется не только отпуском, но и отпуском для работающих пенсионеров, пусть он административный и не оплачивается, но отдел то выполняет её часть работы в её отсутствие? Сокращения должностей в фирме не предвидится, перевод на другую работу тоже -нет, но все уже понимают-что это сбитый лётчик и хотят от нее избавиться. Балласт.
На предложение добровольно выйти на пенсию-ответ-я считаю что могу работать и я защищена законом.
как бы её отправить на заслуженный отдых законно, чтоп не занимала место и не протирала штаны там, где молодые и активные готовы пахать на пользу? Какие варианты?
В отделе еще 7 человек до 50 лет. Вся нагрузка распределяется на остальных пока она лечит то спину, то нервы, то просто "устала"и взяла болничный
Даме 64 года.
Мало того что она получает и пенсию и зарплату, так еще ничего не делает.
Ваши идеи в рамках ТК?
Устанавливать сроки выполнения работ, лишать премии за малейшие нарушения, опоздания, отсутствие на рабочем месте, гнобить при каждом удобном случае. Поручать работу с которой не справится или организовывать
работу в выходные дни, якобы срочно надо выполнить заказ. Главное, заставить выполнять такой же объем работы, который выполняют остальные. Организуйте оплату за конкретно выполненную работу, если это возможно.
У неё есть начальник. Вот он, а не ты, и будет всё решать. И ещё - возможно, эта дама, не просто дама, так что, вылететь с работы (со свистом) можешь именно ты (с очень неприятной записью в трудовой книжке), если разовьёшь бурную деятельность по "восстановлению справедливости".
А идея тут одна - сиди на попе ровно.
Таких людей, что бы от них избавиться, нужно заставить работать в строгом соответствии с этим самым ТК. Т. е. поставить в жесткие нормативные рамки, которые есть, но обычно на этот счет руководство не "залупляется". Тогда она сама сбежит.
Способный руководитель всегда найдёт за что уволить. За несоответствие занимаемой должности, например
Провести служебную аттестацию. Но, возможно, неё есть рука среди начальства.