Почему часто говорят о невоспитанности молодежи, но забывают о тех, то старше?
От старшего поколения часто можно услышать, что мол какая пошла молодежь и т. д. Но если присмотреться, то картина получается совершенно такая. Сидишь в очереди, если молодая проходя мимо наступит на ногу, то в 8 из 10 случаев извинится, если же наступит женщина т. н. старшего возраста то она не только не извинится, но и выставит все так как будто это ты виноват в том что она тебе наступила на ногу и во всех ее проблемах. У них нет никакого понятия личного пространства, стоя сзади они буквально дышат в спину, толкаются. Если молодой девушке или женщине не нравится, что от кого то сильно пахнет парфюмом или табаком, она просто культурно отсядет, а возрастная женщина начнет скандал и обсуждения. Молодым и в голову не придет обсуждать кого то или что то с малознакомым человеком. Помню пришла в аптеку, а мне тетечка возрастом как моя мать заявила такое "Ты меня задолбала со своим новокаином!" От молодых я такое не слышала никогда. Так в чем же тогда заключается невоспитанность молодежи?
Молодым - большая есть дорога.
Старикам достался лишь почёт.
... кто, если не я. К старости чувство самосохранения атрофируется. ..и тормоза изнашиваются. Нам нечего терять кроме своей пенсии!
Вы просто молоды, и слышите то, что адресуется вам, но не слышите к примеру то, что постсоветские люди намного злее и агрессивнее тех кто жил в СССР, заметьте, не молодёжь или старики, а все...
В чём заключается невоспитанность молодёжи? Да ты сам же и перечислил в чём она заключается. )))
все хороши стали без советской цензуры. граждане впали в пороки, чиновники воруют, попса оголубела вконец.