Top.Mail.Ru
Ответы

Я очень привязалась к учительнице, но мне предстоит перевод в лицей :(

Не думала, что когда-то обращусь с такой проблемой. Прошу изгнать из своих голов пошлые и лесбийские мысли. ^^

Это началось ещё в январе 2017.К нам пришла новенькая учительница по литературе. Наш класс конечно же проверил её нервы тогда порядочно на прочность... Тогда надо мной издевались, гнобили, били, кусали за руку. Один раз это перешло черту, я просто пошла к классной рук. той было пофиг. А на перемене мне не давали проходу и я сидела забившись в туалете рядом с кабинкой, а они просто открывали дверь и ржали. Прозвенел звонок и не помня себя я что из сил понеслась до кабинета. Конечно же на мне не было лица. МК (назовём её так) подошла и тут же обняла меня спросив, что происходит. Тут вошли те одноклассники, она тут же все поняла и вступилась за меня, наорала на них на уроке, а потом оставила после уроков. Она ходила за мной хвостом с подругой до конца года и больше меня никто не обижал.
Уже в 6 классе поняла, что без неё не могу, ну она какая-то родная, искренняя. Но тогда 1 декабря 2017 года мы поссорились и виной все в моя одноклассница. Мы остались сдавать проект, я решила тоже тогда сдать дабы поддержать ту девочку. МКпопросила подождать её полчаса. А та девочка струсила и спрятала флешку под дверь её кабинета и схватив меня за руку и за волосы потащила в раздевалку, где наорала на меня «Дура! Ты не видишь, ты её любимица!» - и быстро ушла домой. Уже с другой девочкой мы сдали проект, но МК обиделась подумав, что мы от неё бегаем и мешаем заниматься.

Конец декабря.
Вечер где-то половина пятого я с подругой пошла в школу на теннис. Идя к подруге мне поступил звонок «Иди ко мне быстро!» Я пришла и потом мне рассказали, что на другом конце дороги стояла МК и улыбалась смотрела на меня, а я не видела, а когда я пошла быстрее, подумала, что я к ней и убежала. В школе я пошла гулять по этажу «Она тебя заметила! Она идёт сюда к тебе!» - голос уборщицы. Я поворачиваюсь и вижу в окне напротив МК, она копашилась на столе у подруги заметила меня, взяла ключи закрыла дверь и побежала ко мне, я ужаснувшись, не поняв, что она хочет, просто ушла, пока меня не было видно. Просидела в соседнем крыле и слышала, как она идёт и не то всхлипычает, не то тяжело вздыхает.

Еще она часто передавала мне приветы через подругу. А я, я просто побела и стеснялась. И вот лето, я сильно соскучилась и расписала ей, что чувствую, что скоро уйду в другую школу, что мы не сможем больше видеться. Она это восприняла адекватно, просто сказав, что я могу к ней всегда летом прийти, что я великая умница и меня ждёт великое будущее... К слову в этом году меня ждёт факультатив, где она будет готовить меня к олимпиадам (я призёр муниципалки всош, поэтому и умница)...
Подруга поддерживает меня и говорит, что я должна признаться и поговорить с ней раз уж она сказала «Приходи!»

Ей 24, мне 15...
Её родители дружили с моей мамой в страшней школе, но сейчас они редко видятся...

Дополнен

Стоит ли мне прийти летом в школу? Ведь она сказала, что я могу прийти

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Красивая история, на самом деле, уважение таким учительницам. "Привязываться к людям не стоит" - а это какая-то негативная труха. Всё неправильно, всё неверно. Если человек того достоин и сам к тебе тянется (как в данном случае), то привязывайся. Зачем отталкивать других? Потому что могут обжечь, предать, обидеть? Но такого вообще никогда исключать нельзя, как и падения кирпича на голову, что ж теперь, на улицу не ходить?
А вопрос "прийти или нет?" ты должна задать прежде всего себе. Чего ты сама хочешь? У нас тут не может быть правильных решений. Ок, мне вот видится правильным как минимум отблагодарить её за помощь и распрощаться на хорошей ноте. А может и продолжить общение посредством соцсетей, хотя я, в своё время, не мог найти темы для общения со взрослыми.

Искусственный Интеллект
6лет

Никогда не следует привязываться к людям.. кто бы это не был

6лет

Ох... Как говорил Гомер Симпсон: "Мардж, мы можем избавиться от Мегги, пока мы не слишком сильно к ней привязались..." Ну что же... Можете встречаться на выходных, во время каникул. Никто же не запрещает, верно? Ну и усё! Чики-брики и в дамки)