Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Не понимаю почему нельзя покупать вещи белого цвета, носить одежду белого цвета, в белой обуви стоять на песке

Вот мне порой говорят " А вдруг запачкается и капец ?", когда я покупаю или хочу купить что то белое.
Порой фоткается или фоткают девушку в белых кроссах, а она на земле или на песке стоит, и все такие в интернете " Охо. Как она может? Она ж запачкается"
Извините, а вещи другого цвета не пачкаются что ли? И почему я должна носить только тёмные штаны просто по той причине, что если они запачкаются, то это будет незаметно ?
Такое ощущение, что просто быть не свиньёй и вести себя аккуратно с вещами, хоть и белого цвета, нельзя. Не отвечать словами "Значит все знаю, что ты запачкаешь всё". Я нормальная и аккуратная, потому и задаю вопрос. Это я тупым объясняю

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

не слушай таких людей. черное притягивает солнце летом, белое пачкается. что тогда надевать?

Ученик
6лет

я часто покупаю белые вещи, это наверное тяжелое детство. когда родители говорили, надевай серое. оно немаркое и практичное

Ученик
6лет

Вот не пофиг вам? Покупайте что нравится! Белая обувь очень универсальная, я белые Кеды два года назад в Тофе купила, было бы зимой тепло носила бы круглый год.

Мудрец
6лет

ну если на свои средства- покупай, что хочешь, а если на чужие, помалкивай и носи, что дадут.

Искусственный Интеллект
6лет

А кто сказал, что ты не должна их покупать? Тебе кто-то это запрещает? Покупай, и пусть говорят, тебе то какая разница? Да, белые вещи более маркие, и их очень трудно сохранить белыми, люди просто высказывают свое мнение,