Что будет на приёме у врача в диспансерно-поликлиническом отделении?
Не давно я поймал передоз и попал в реанимацию (я не совершеннолетний), меня выписали оттуда и я отправился домой. Меня вызвали в пдн и начали разбираться, но на учёт не поставили и закрыли дело, тк пришлось рассказать немного по другому, НО результаты передали в наркодиспансер, но от них тишина
(К слову. В реанимацию попал я 9.06, дело замяли ~18-20.06, по сегодняшний день (03.07) от них тишина и вдруг пришло письмо по адресу где я прописан ( там никто не живёт), прослба явиться в диспансерно-поликлиническое отделение с 22.06 по 5.07 на приём к врачу. К слову в моей крови тогда были психотропные вещества. Щас в моей крови никотин и еще кое что, но это неважно.
А теперь главный вопрос:
Можно не являться и что будет если я не приду?
Будут ли они брать у меня кровь или мочу?
Будут разбираться где взял? Откуда?
И что вообще там будет?
Ответьте срочно если имеете опыт или хоть какое-то представление.
Спасибо заранее.
Скажем так: можешь конечно не приходить, они особо морочиться с твоими поисками не будут. Насчет заочной постановки на учет ничего сказать не могу, но уж если поставят - вот тут геморрой. По алкашке с учета снимают только через год регулярного наблюдения, а по наркоте может быть и больше сроки. Регулярно надо приходить на прием и сдавать анализы (должно быть чисто) чтобы с учета слезть. Учет в диспансере сразу накладывает ряд трудностей: проблемы с поступлением в ВУЗ, проблемы с получением ВУ, проблемы с трудоустройством, проблемы в проведении сделок с недвижимостью.