Норм программа? что изменить? Заниматься могу час в день.
Основная цель жать в жиме лёжа свой вес, увеличить количество подтягиваний, ну и подкачать ноги
Понедельник: Жим лёжа 5х5, Приседания со штангой 4 подхода, Подтягивания 5 подходов максимум----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Среда: Пресс 5 подходов максимум, Гантели 4 подхода по 12, становая тяга 3 подхода----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пятница: Жим лёжа 5х5, Приседания со штангой 4 подхода, Подтягивания 5 подходов на максимум
Да вроде отличная программа. Прям как у Фалеева. Я бы конечно добавил подъём штанги на грудь+жим, но мне просто нравится это упражнение. Главное не слушай всяких "мускулдрочеров", делающих паучьи сгибания и тренажер бабочка
организм не понимает дней недели, делай через день фул пока не окрепнешь
А сейчас как у вас? Какое телосложение?
дабавить пробежки утром каждый день
дрыщ чудила