Top.Mail.Ru
Ответы

Норм программа? что изменить? Заниматься могу час в день.

Основная цель жать в жиме лёжа свой вес, увеличить количество подтягиваний, ну и подкачать ноги

Понедельник: Жим лёжа 5х5, Приседания со штангой 4 подхода, Подтягивания 5 подходов максимум----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Среда: Пресс 5 подходов максимум, Гантели 4 подхода по 12, становая тяга 3 подхода----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пятница: Жим лёжа 5х5, Приседания со штангой 4 подхода, Подтягивания 5 подходов на максимум

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Да вроде отличная программа. Прям как у Фалеева. Я бы конечно добавил подъём штанги на грудь+жим, но мне просто нравится это упражнение. Главное не слушай всяких "мускулдрочеров", делающих паучьи сгибания и тренажер бабочка

Искусственный Интеллект
6лет

организм не понимает дней недели, делай через день фул пока не окрепнешь

Оракул
6лет

А сейчас как у вас? Какое телосложение?

Мастер
6лет

дабавить пробежки утром каждый день

6лет

дрыщ чудила