Как разобратся в себе, как жить дальше и что мне вообще делать дальше, чтобы всё у меня сложилось нормально?
Я не могу наладить контакт с близкими. Частые ссоры, непонимание. Я стараюсь всегда найти решение конфликта и спокойно относится к крикам родителей, но иногда я могу взбесится и даже матернутся. У меня друзья какие-то паршивые: вечно меня обсирали, унижали, предавали, но всегда говорили, что я классный чувак. Всегда я им что-то должен был, а как не мог чего-то делать, то обижались или говорили, что я врун. А когда я что-то просил, то мне обещали помогать, но не помогали. Халявщики были и всё за мой счёт хотелось им, а я с*ка добрый щедростью светил. Недавно я полностью отказался общатся с ними. Теперь я полностью в одиночестве. У меня есть много знакомых с которыми я редко связываюсь, но они меня поче-му всегда игнорят, даже читают и не отвечают на письма в соцсетях. В школе у меня друзей не было вообще. С малостью особей немного общался, но остальные просто издевались. У меня иногда выходило постоять за себя в драке, но порой я мог уйти в оцепенение и боятся. А когда я сменил клас, в связи с уклоном на культурно-языковые предметы. Новый клас целых 2 года воспринимал меня как стенку. Я был стеснительным, конечно, но сейчас я полностью поборол это. Я учился неплохо. Очень хорошо разбирался и разбираюсь в географии, грамматике, иностранном языке, литературе, искусстве. Но с другими науками, такими как математика, физика, химия дела ишли очень плохо. Я пытался сдружится с этими науками, но у меня ничего не получалось. Я был двоечником просто по математике. Мне казалось, что я тупой, я просто не любил этот предмет, меня из-за этого унижали учителя и стали занижать оценки по всему. А сейчас я в коледже, я тут тоже почти как стенка, тут меня все считают тупым и никто не хочет со мной общатся. Дела вообще плохи. Голова просто перестала варить. Я стал очень нервный. К счастью я закончил курс успешно. Но я много задумываюсь о будущем. Я не опытный ни в чём, как я буду работать и, что главное, зарабатывать? Дело в том, что я учусь в коледже на журналиста, но я бы хотел заниматся музыкой и кинематографом. В этом деле, кстати, очень важна практика, но ни на кружки, ни на покупку инструментов у меня денег нет и никто мне не даст, я очень бедный. Я решил идти на журналиста, так как я гуманитарий, и подумал, что нет смысла получать образование по искусству. Все равно никто меня брать на эту должность не будет. Стоит ли мне получать высшее образование? Может свалить из страны СНГ нахрен там в Канаду или Европу или США? В общем я себе задаю очень много вопросов.
У меня такое чувство, что я падаю в бездну и очень одинок, но, ни смотря не на что, я не отчаиваюсь и остаюсь веселым и общительным.
Я понимаю, что всем пох*й на меня или все могут найти аргумент типо это "подростковая х*ета" или я "малолетний долбо*б", который не хочет учится и творит какую-то хр*нь, прошу прощения. Почему люди такие злые??? Когда я попросил однажды на этом сайте помощи решения задачи по математике на меня хлынула куча оскорблений, но, к счастью, мне всё таки предоставили формулы и т. д.
Но всё таки каждый переживает эту жизнь не столь сладко. Каждый переживал определёный опыт. И я бы хотел услышать от вас свою точку зрения либо вы можете похвастатся примером своих успехов. Я очень не люблю критику, но я давно понял, что критика очень полезна и она делает улучшения всему, по-этому я восприму любую вашу критику.
Та ж херня, но. До 17 лет я училась как проклятая, но всегда моя мать меня чмырила. Сейчас мне 18, я бросила муз колледж на 3ем курсе 5 месяцев назад. Месяц проработала на хлебозаводе, а сейчас устраиваюсь на работу в столице моей страны. У меня нет друзей и мне похер, что со мной будет. Я лишь знаю, что я не буду жить так, как мне говорят другие. Я не рассчитываю на чью-либо помощь. Я сама буду теперь выбирать в какое дерьмо вляпываться))))
Я считаю, что тебе надо закончить выбранный тобою ВУЗ. Во первых у тебя будет высшее образование, а во вторых за это время ты повзрослеешь и с другой стороны посмотришь на жизнь. В 21 веке без образования никуда. И еще совет сходи к психологу.
ничего, кто это все читает вообще?