Сломаные скрипты в скайриме с модами
ситуация такая: понаставил модов и не знаю теперь какой из них ломает скрипты в подземельях и не только. как пример ветреный пик а точнее паук перед арвелом и драугр после стены крика: убив крыс на спиральной лестнице иду дальше ещё даже не подошёл к первой паутине а паук за ней уже во всю бегает и плюётся ядом хотя должен спуститься с потолка после разноса паутины и входа в комнату, с ластом подобная ситуация открыл вроде дверь когтем подхожу к мосту через ручей а этот гад встаёт стоит ли говорить что слово силы ещё не взято. проблема бесит потому что другие инсты сломаны также: в упокоище по квесту бардов в финальном зале стоит только туда зайти встают ВСЕ ладно мелочь ну с ними встают варлорды на пару с олафом а он ледяным криком чуть ли не ваншотает через ВЕСЬ зал и хрен увернёшься шваль стаггерит, а должны гады лесть волнами и олаф вставать должен последним. такие вот ломаные скрипты.
я казуал и перфекционист так что не надо втирать что так хардкорней, и играю ради удовольствия а не жопаболи. и нечего сразу просить скрины и список модов!
скрины в студии №1
скрины с втудии №2
скрины в студии №3
Мне нужен как минимум весь список модов, чтобы делать выводы. Надо исключать те, которые влияют на подземелья и задания - обычно глобальные. Скрипты тут ни причем, их неправильная работы проявляется совершенно по-другому, вроде невозможности продолжения/завершения диалогов/квестов.
И конечно, исключив такие моды, придется начинать игру заново, ибо даже после удаления, подземелья будут уже активированы.
Сохранись перед одним из таких моментов, далее отключай моды по одному и пробуй, долго конечно если модов много, но другого выхода нет, постепенно найдешь
Хоть пишешь интересно! Ни@уя не понятно, но очень интересно!