Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Что бы вы выбрали новую отечественную машину или БУ иномарку?

Мой знакомый женат, у него жена и маленький ребёнок, зарплата честно говоря у него маленькая, а жена в декрете. В общем мой знакомый подкопил денег и даже его тесть ему дал определённую сумму деньги в долг для покупки автомобиля. В общем мой знакомый хочет купить новый лада ларгус, а его жена настаивает на покупку иномарки, и чтоб коробка автомат была, так как на механике ездить не умеет. В общем он нашёл БУ фольксваген пассат, 2002 года, пробег 300 тысяч. Автомобиль не совсем в хорошем состоянии, там резинки уже изношены, руль потертый и не заводится с первого раза, но зато коробка автомат. Вот он сейчас стоит перед выбором, лада ларгус или фольксваген пассат 2002 года. А вы бы что выбрали на его месте? Я не осуждаю, просто интересно как бы вы поступили.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

БУ немецкое.

Искусственный Интеллект
6лет

новую отечественную. Особенно если отечество это Франция

Просветленный
6лет

Пассат немеогим лучше ларгуса....
Если уж брать иномарку, то бмв, за цену ларгуса можно взять е46 в хорошем состоянии, еще и останется денег на случай ремонта.

Оракул
6лет

Я, как заядлый фанат ВАГа, не советую брать пассат на таком пробеге без денег за душой. Нужно брать Гранту, как не прискорбно это звучит.

Искусственный Интеллект
6лет

Крузак на все бабки