


Являются ли чипсы из кукурузной муки (напр. Doritos) более безвредными, чем широко известные всем Lays?
Все наверняка знают о вреде картофельных чипсов, взять ту же марку Lays, о количестве канцерогенов, содержащихся там и всё такое. Альтернатива в лице чипсов из кукурузной муки (в простонародье начос) также является вредной для здоровья или же всё-таки более безвредная?
Да ладно, лейс вкуснее. Как то не обращала внимание на вредностб
Вред картофельных чипсов заключается во первых в том что они содержат много соли и глутамат и во вторых жарятся во фритюре. То есть очень жирные при том что сухие а это вдвойне вредно. Сам по себе фритюр тоже вреден поскольку этот способ жарки предполагает много масла которое используют помногу раз
Все абсолютно то же самое проделывают и с кукурузными чипсами, так что разницы никакой
А канцероген в чипсах картофельных откуда?
Там везде канцерогены и не только. Хочешь питаться не картошкой, а кормовой кукурузой (тот же крахмал и ГМО) - верь рекламе
Отрава всё это