Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+2

Являются ли чипсы из кукурузной муки (напр. Doritos) более безвредными, чем широко известные всем Lays?

Все наверняка знают о вреде картофельных чипсов, взять ту же марку Lays, о количестве канцерогенов, содержащихся там и всё такое. Альтернатива в лице чипсов из кукурузной муки (в простонародье начос) также является вредной для здоровья или же всё-таки более безвредная?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Да ладно, лейс вкуснее. Как то не обращала внимание на вредностб

Аватар пользователя
Высший разум
6лет

Вред картофельных чипсов заключается во первых в том что они содержат много соли и глутамат и во вторых жарятся во фритюре. То есть очень жирные при том что сухие а это вдвойне вредно. Сам по себе фритюр тоже вреден поскольку этот способ жарки предполагает много масла которое используют помногу раз
Все абсолютно то же самое проделывают и с кукурузными чипсами, так что разницы никакой

Аватар пользователя
Оракул
6лет

А канцероген в чипсах картофельных откуда?

Аватар пользователя
Оракул
6лет

Там везде канцерогены и не только. Хочешь питаться не картошкой, а кормовой кукурузой (тот же крахмал и ГМО) - верь рекламе

Аватар пользователя
Гуру
6лет

Отрава всё это