Пацаны, помогите доделать так скажем сборку моей пекарни (пк) и посоветуйте чего
WD Red Pro WD4003FFBX 4TB
Kingston HyperX Fury White 32GB DDR4 Kit RAM
AMD Ryzen 7 2700X 8 core (Octa Core) CPU with 3.70 GHz
Palit GeForce RTX 2080 Ti GamingPro OC 11 GB OC Enthusiast
GIGABYTE X470 AORUS Gaming 7 WiFi
Cooler Master MasterBox Pro 5 RGB
Что от вас требуются: посоветовать Блок питания, буду разгонять процессор. Так вот какое небудь жидкосное охлаждение для процессора. И в общем то все, заметим, что я куплю еще SSD память макс 240GB (мне много не надо). Ну вроде еще возможно звук плату куплю (думаете интегрированная норм?). Ну короче еще думаю видюха плохая посоветуюте от норм производителя, да с человеческими ценами. И да думаю дополнительных вентиляторов не надо. В корпусе установлено 4 штуки.
Ну еще посоветуйте что крутое можно установить
Здравствуйте,
Фраза про видеокарту довольно странная, в видеокартах на базе RTX 2080 Ti серий Dual и GamingPro используется референсная (эталонная) конструкция плат, аналогичная конструкции плат видеокарт серии Founders Edition, и более эффективные трёхслотовые системы охлаждения, дополнительная информация с отзывами реальных пользователей во вложении в следующем сообщении, к тому же в видеокартах серии GamingPro используются графические процессоры TU104-400A с разблокированным заводским разгоном, с учётом официальной трёхлетней гарантии на видеокарты производства Palit Microsystems на территории РФ, разумеется, можете рассмотреть видеокарту этой серии к приобретению, системную плату можно выбирать на чипсете B450, разница в количестве линий PCIe с чипсетом X470 не имеет существенного значения в конфигурации с одной видеокартой, модули оперативной памяти для платформы AMD Socket AM4 выбирайте на чипах Samsung: https://www.regard.ru/catalog/tovar287028.htm , https://www.dns-shop.ru/product/6b020064282b1b80/operativnaa-pamat-samsung-m378a1g43tb1-ctd-8-gb/ , https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/1119285 и т. д., информацию о модулях памяти сторонних производителей на соответствующих чипах можете посмотреть, например, здесь: https://www.reddit.com/r/Amd/comments/62vp2g/clearing_up_any_samsung_bdie_confusion_eg_on/ , [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , штатная частота оперативной памяти в этом случае не имеет значения, все модули на чипах памяти Samsung на платформе AMD Socket AM4 функционируют на частотах уровня 3000-3200 MHz и выше, при этом корректная поддержка таких частот с указанными модулями не гарантируется, жёсткие диски серии Red Pro предназначены для использования в сетевых накопителях, целесообразно заменить HDD, например, на WD Ultrastar DC HC310 HUS726T4TALA6L4, СВО для охлаждения процессора в этом случае совершенно не требуется, в том числе для разгона процессора, достаточно воздушного кулера уровня Deepcool REDHAT/Deepcool NEPTWIN V2, разве что проверяйте комплектацию кулера на предмет наличия крепления для платформы AMD Socket AM4, так как наличие креплений может зависеть от партии, потребление такой конфигурации в нагрузке около 450W, выбирайте качественный блок питания мощностью от 650W-700W, например, Thermaltake Smart DPS G 750W Gold или Seasonic PRIME ULTRA 750 GOLD, выбор твердотельного накопителя по усмотрению, разве что с учётом требований к объёмам дискового пространства для обновлений операционной системы и установки нескольких игр выбирайте SSD объёмом от 240 GB - 256 GB, оптимальнее от 480 GB - 500 GB, также учитывайте, что видеокарты на базе RTX 2080 Ti с потреблением около 300W довольно требовательные к эффективности охлаждения в корпусе, поэтому выбирайте корпус с достаточным внутренним объёмом и эффективным корпусным охлаждением.
Интегрированная от реалтыка, заундкартой не является. И качество звучания у неё полный отстой, особенно если дело касается музыки в несжатом состоянии. Так что если финансы позволяют и любишь музыку, бери качественную заундкарту. Если не меломан, можно использовать и онборд. Вместо 4ТБ и 240 ГБ, возьми пару м2.Ультра на 500 и 240 ГБ. На оставшиеся деньги приобрети внешний накопитель. Тупо будет если подхватишь заразу, все 4 Тб придётся форматировать. А так хоть бэкап останется.
Райзен 3700х - завтра выйдет !
SSD М. 2, который занимает х4 PCI-Express, а то бывают занимающие 2 SATA - эти нафиг! И линейка Аорус не очень ...весь запал ушел в подсветку =))
БП бери Аэрокул Ксас 500 Вт.
Смотри НОСТАЛЖИПК или ШЕЛЕСТ
на ютубе