Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ МАСТЕРА МАНИКЮРА

Ксения Болтян Ученик (114), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте, у меня произошла страшная ситуация! Я делала себе маникюр дома, когда убирала втиригий, очень сильно надавила на лунку ( около полугода назад) лунка потемнела, после ногти стали буграми, затем они как-то разделились на маленькие дощечки.
Сейчас летом, они стали ровные. Есть вопрос, можно ли делать гель лак?? Очень боюсь ухудшить ситуацию!
Голосование за лучший ответ
Kallisto Просветленный (44030) 5 лет назад
Вы с таким подходом ее в любом случае ухудшите. Ногти портят даже во многих салонах, а уж если вы умудряетесь ногти травмировать убирая "втиригий" (кстати, что это за хреновина?), то лучше вообще за это не браться.
Ксения БолтянУченик (114) 5 лет назад
Во-первых, Вы мастер?!
Во-вторых, втиригий-это ороговевшие частички, которые находятся у кутикулы.
В-третьих, вы мне нихера не помогли.
А только настроение ухудшили, сама ты хреновина.
Kallisto Просветленный (44030) Во-первых, я мастер. Во-вторых, втиригий это какая то неведомая хрень, а то о чем вы говорите называется птеригий. В третьих, я вам очень помогла, поскольку предостерегаю от печальных последствий и занятия тем, в чем вы ничего не понимаете, потому что я очень хорошо знаю о чем говорю, поскольку не просто мастер, а инструктор ногтевых курсов и судья международных ногтевых чемпионатов.
v v Знаток (329) 5 лет назад
если у вас есть какой то втиригий, то это уже проблема
Похожие вопросы