Разрешиластаршим детям перед сном спокойный мультик посмотреть, не долго, слышу 5тилетка басом вопит:
Стреляй Жиглов, стреляй!))) чуть с дивана не упала))) интересно, а фильм 'место встречи изменить нельзя 'можно считать за спокойный мультик? это как они попутали?))))
Вот так всегда, включаешь им три котенка, а через 15 минут они уже нашли дебильные ,,развивающие,, мультики про человеков пауков в ютубе (ютуб далеко запрятан, так что они зашли туда не через значок).
Хорошо, что не майнкрафт!
Теперь Плешивый! Я сказал, Плешивый! :D
хххххххххххх
хреново то, что на сайтах фильмов,
на реальной парнухе и кошмарах возникает надпись:
"вам исполнилось 18 лет?"
внучки и правнучки естественно давят -"да",
и потом такое выдают,
что даже я краснею...
Теперь Горбатый! Я сказал, Горбатый! :D
у меня дочка ночью крикнула - убей его, УБЕЙ, ПАП СКОРЕЙ!!!! Они накануне в роблокс играли - полицейские против воров)
Именно поэтому я стараюсь по минимуму включать сыну мультфильмы. Если включаю, то точно не по телевизору)
Мы с мужем стараемся больше развивать сына с помощью сказок. Это и ребёнку нравится и нас радует, что ему нравится) Часто сами читаем ему перед сном или днём, бывает, что слушаем онлайн. Хочу посоветовать вот тут слушать сказки web-skazki.ru/book/malenkiy-prints - там их очень много, полезнее будет, чем мультфильмы)