Top.Mail.Ru
Ответы

Разрешиластаршим детям перед сном спокойный мультик посмотреть, не долго, слышу 5тилетка басом вопит:

Стреляй Жиглов, стреляй!))) чуть с дивана не упала))) интересно, а фильм 'место встречи изменить нельзя 'можно считать за спокойный мультик? это как они попутали?))))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Вот так всегда, включаешь им три котенка, а через 15 минут они уже нашли дебильные ,,развивающие,, мультики про человеков пауков в ютубе (ютуб далеко запрятан, так что они зашли туда не через значок).

Хорошо, что не майнкрафт!

Просветленный
6лет

Теперь Плешивый! Я сказал, Плешивый! :D
хххххххххххх
хреново то, что на сайтах фильмов,
на реальной парнухе и кошмарах возникает надпись:
"вам исполнилось 18 лет?"
внучки и правнучки естественно давят -"да",
и потом такое выдают,
что даже я краснею...

Оракул
6лет

Теперь Горбатый! Я сказал, Горбатый! :D

Просветленный
6лет

у меня дочка ночью крикнула - убей его, УБЕЙ, ПАП СКОРЕЙ!!!! Они накануне в роблокс играли - полицейские против воров)

Знаток

Именно поэтому я стараюсь по минимуму включать сыну мультфильмы. Если включаю, то точно не по телевизору)

Мы с мужем стараемся больше развивать сына с помощью сказок. Это и ребёнку нравится и нас радует, что ему нравится) Часто сами читаем ему перед сном или днём, бывает, что слушаем онлайн. Хочу посоветовать вот тут слушать сказки web-skazki.ru/book/malenkiy-prints - там их очень много, полезнее будет, чем мультфильмы)