Top.Mail.Ru
Ответы

Угрожает ли России война с США?

Я сплю очень плохо и в основном мне не когда не чего не снится . Возможно и снится но я просто не запоминаю свои сны , .А те которые запоминаются обычно сбываются но такие сны очень редкие раз в пятилетку или если кому то из родных угрожает что то .

В этот раз мне приснился жуткий страшный сон .

Ясный день ...Большое количество людей идет на площади просто огромное количество скопление народа . В начале все позитивно люди радуются какой-то великий праздник и все идут на площадь его праздновать . Я со своими детьми так же нахожусь в этой толпе людей ...время года примерно Осень или Весна так как на людях не было теплой одежды и не чувствовался холод.
Неожиданно над головами людей зависает большое количество истребителей (самолетов) на людей скидывают какие то взрывные бомбы массового поражения . Попробую описать они были как бы полукруглые зависая в воздухе они мигали несколько секунд разными цветами красно желтый зеленый и фиолетовый и взрывались так что одна люди падали замертво в больших количествах . Кругом мясорубка люди валяются мертвые дети ,женщины,мужчины. Война с США они напали неожиданно ...Люди кричали стонали ...Я видела как продвигались военные действия кровь все все было слишком реалистично. Это был ужас... Я понимала что сплю но не могла проснуться я потеряла во сне своих детей ...
Я надеюсь это всего лишь страшный сон . Так как если это будет реально то вторая мировая всего лишь сказка по сравнению с этой массовой мясорубкой которую я видела .
Я не знаю почему мне приснился подобный сон . Телевизор не смотрю новости не читаю фильмы не люблю.
Я мультики люблю .
Но сон покоя все равно не дает .
Вообще это реально может случиться или нет кто что знает кто что слышал?
Или можно не беспокоиться ?

Дополнен

DeN Dub
нет на НЛО не похоже . их сбрасывали на людей в воздухе они взрывались не долитая до земли в нескольких метрах от земли . И взрывались они разлетаясь на несколько мелких частей как осколками ...

Дополнен

Да я понимаю конечно что все бредово выглядит и что у меня фантазия разыгралась.
Просто во сне не кто не о чем не подозревал не кто не объявлял о войне . Они ударили по крупным городам во время праздника и это сильно нас ослабило . Внезапное нападание когда не кто не чего даже не подозревал... .
Просто все так реально видеть . Можно и параноиком стать )))))
Но по крайней мере я сказала. Дай бог это просто мой сон. и не будет не чего

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Вам не бояться надо, вам надо книги писать) Фантазия у вас отличная.

Искусственный Интеллект
14лет

Если только в порядке бреда. . У России с США есть только одна совместная граница - на Дальнем Востоке, и то морская.. . Следовательно, в случае нападения к войне будем пожключео и НАТО - а это вся Европа. . США кроме ядерного удара ничего не укгрожает, а применим ли мы или они ядерное оружие - это большой вопрос. . Если применим - тои войну начинать не зачем. . А если - нет, то всю Европу отутюжим, как минимум.. . Не ясна позиция Китая, Индии, Пакистана и ряда других стран.. . Поэтому, войны не будет

Профи
14лет

да. Последний сценарий развязывания войны- это вовлечение японии (проштатовской колонии) в качестве агрессора за курилы. Японцы тогда даже сожгли прилюдно флаг россии, что по японским обычаям равносильно обьявлению войны. Но.. . Господь Бог вмешался в это паскудство и наслал на японию цунами! ! Теперь козырь штатов- япония- вне игры! Быдлу это не понять!

Ученик
14лет

Мы вечно не готовы пока не приспичит. У нас же как по голове не дадут мы и не заметим что вокруг происходит. Не зря Русскую нацию с Медведем сравнивают. А вот так ударят когда мы спим и биться просто будет некому .

Ученик
14лет

Столько всего пишут ))).
Осторожность не бывает лишней . А вот так и вдруг и мы не готовы .Потому что убежденны все в обратном .