Top.Mail.Ru
Ответы

Как изменить букву диска раздела в акронис?

Дело в том что если отформатировать созданный раздел ранее с операционной системой у меня это диск С он активный и есть ещё логический диск D. Когда я нажал отформатировать диск C он присвоил ему букву D, а диску D присвоил букву E, то есть буквы дисков сдвинулись. Делал это а Acronis True Image 64 bit 2015. Кто знает, как сделать как было, чтобы у диска с системой была буква С как и была вместо D, а у диска D была опять буква D как было вместо Е. И для чего нужен Acronis Report он для продолжения загрузки просит вставить флешку. Вставлял флешку, но на ней не было операционной системы, просто были файлы картинок jpg и всё ничего не произошло после того как я вставил такую флешку. Помогите пожалуйста разобраться с этим.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
6лет

чтоб диск Д стал диском С надо в Акронисе его "сделать ОСНОВНЫМ" - И поставить галочку "сделать АКТИВНЫМ" - прогуливать уроки информатики меньше надо, дубинушка...

если не получается переназначить - удаляй диск С \неформатированная область\ и диск Дделай основным и активным

Просветленный
6лет

Я ни хрена не понял