Почему бесы, что в вас, боятся христа, что во мне?
эксперимент.
попробуйте не проявлять бесовскую энергию ненависти, отвечая на вопрос, и общаясь в комментариях, если вы не одержимы тайной беззакония.
одержимые не знают, что значит любить врага своего.
а кто сможет без ненависти со мной до конца в комментариях устоять, тот сможет войти в царство божье, на земле, как на небе.
ибо я - пророк иаков - второе пришествие христа на планету, во что ни один бес, не верит, так как не хочет отпускать душу носителя...
исцеление души - это очищение её от всех блокировок единого сознания христа.
от всех бесов.
для этого нужно слово божье, непосредственно от бога через пророка, и духовная работа пророка - молотьба, на ниве жатвы божьей, дабы люди познали истину, что бог есть любовь, и стали свободными, как Иисус Христос пророчествовал.
кто против учения христа Иисуса, тот против бога - отца небесного, ИАЯИОЭ, тот не сможет не проявить свою ненависть к богу, и ко мне, как к пророку.
запомните это, и, наблюдайте на своём опыте, как эксперимент.
я знаю одного беса.
экспериментального, кстати.
это Демон Максвелла.
Христа он ест на завтрак, Аллаха на обед, а Шиву на ужин.
так вот он то никого не боится.
кроме Второго принципа термодинамики
https://ru.wikipedia.org/wiki/Демон_Максвелла
Посмотрите вопрос выше и узнайте как унять свою самовлюблённость, вам это не помешало бы.
Рядом они и кому то с ними по пути, а кто то за ум взялся и победил, не себе не людям не навредил. Человек сам в себе должен разобраться и понять, а с кем ему нельзя играть.
яхве и отец небесный -разные боги..
а главное-
Библия. кн Исход
6:3 Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с [именем] 'Адонай"', а с именем [Моим] 'Яхве' не открылся им; ..."
учи библию..
и не ври здесь..
А карма где?