Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Ребятааа, срочно надо найти фильм! Похож на НОВЫЕ "Детские игры"! HELP!!! (описание внутри)

Много раз пыталась найти ужастик, который смотрела в далёком детстве, но всё без толку, и вот я уже сдалась, решив, что мне это всё приснилось или типа того, но вот я сходила на ремейк фильма "Детские игры" и поняла, что он точь-в-точь повторяет сюжет этого фильма, прямо мощное такое дежавю накрыло! Вот всё, что я помню:
Вместо куклы в центре сюжета был белый (или светло-коричневый, не суть, но в общем светлый) плюшевый медведь-робот. Он оказался у какой-то семьи с ребёнком (или несколькими детьми), и его назвали каким-то типичным именем для мишки, типа Тедди или Флаффи, как-то так (или его изначально так звали, хз). Его, как и "Бадди" из нового фильма про Чакки, можно было научить говорить и т. д., и все такие: "ой, какой он классный и милый!". И у того медведя, видимо, тоже было в настройках что-то не так, от чего он начал творить всякую xepню, и у него тоже светились глаза красным цветом, когда он делал что-то такое. И там тоже была сцена в торговом центре, где вся партия этих мишек-роботов взбесилась и их глаза засветились красным.

Возможно, это был не полнометражный фильм, а серия какого-то сериала, серии в котором не связаны, по типу "Мурашек", я не знаю, это было очень давно и я была очень мелкой. Но теперь я точно уверена, что такой фильм (или не фильм) существует, и я не успокоюсь, пока не найду его! Помогите, прошу

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

"Дар дьявола (1984)" Но там была кукла обезьяны, у которой загорались глаза, а не медведя

Оракул
6лет

белый медведь был в Крикунах, но там семьи не было.