Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Я запуталась в своих чувствах ине понимаю что делать, кто нибудь подскажите что делать?

У меня есть парень и он мн очень дорог, мы видимся каждый день и рядом с ним мне очень комфортно и хорошо, когда его нет рядом мне хочется к нему, но к сожалению всё не так гладко как хотелось бы, у нас есть общий друг и когда вижу его чуть ли не в небеса взлетаю, конечно я контрлирую эмоции и не даю волю чувствам, но так как это продолжается уже несколько меняцев мне очень тяжело, я не хочу терять отношения с парнем ведь мне правда хорошо с ним и у нас всё взоимно, но чувство вины из за некоторой влюблёности в друга съедает меня, я не знаю что делать и как избавится от чувств к другу, а сделать это тосно нужно

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Вы сами знаете, что нужно точно и правильно сделать)

Мастер
6лет

живем один раз и надо слушать свое сердце. но скорее всего вам просто поднадоел ваш молодой человек и хочется новых эмоций, чувств... подумайте 100 раз. и если чувства у вас есть к тому, с кем вы сейчас, то гоните мысли, не накручивайте себя. любите и будьте любимы, чтоб не пожалеть о том что не смогли.

Искусственный Интеллект
6лет

Такое часто бывает, одного любит с другим трахается!

Больше по теме