Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Часто, очень часто в книжках, когда дается описание девушки-героини (красивой), помимо прочего упоминается...

... частенько высокий рост. Типа вот она такая, и вот такая еще, ля-ля-ля, высокая... Чуть ли не обязательный элемент.
Отсюда - вопрос: а что, высокий рост дейтвительно для девушки считается несомненным достоинством?
Я это, конечно, и в недостатки не записываю, но получается, как будто, что высокие девушки априори красивее маленьких?
А если например мне нравятся невысокие девушки, или даже можно сказать - маленькие (обощаю, конечно всё не от роста зависит! Но поговоим о нём), скажем - 150-165 см? Это я неправильный, или писателям стереотип "высокая девушка" так примелькался, что они сами этого уже не замечают?)
И, кстати, высокая - для девушки это сколько?;)

Дополнен

Alizee - 163 см

Шефали Чаудхари - 163 см

Рэйчел Ли Кук - 157 см

Сальма Хайек - 157 см

Парминдер Награ - 160 см

Вайнона Райдер - 163 см

Пенелопа Крус - 164 см.

Ну чем плохи?))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Можно так :: на вкус и цвет товарища _нет
Маленькая собачка до старости щенок
Примеров много, а любить ВАМ
Ведь о любви я не просила,
Она сама меня нашла.
И вот теперь в твоих объятьях,
Спокойно мне и так тепло.
Тебя могла не повстречать я,
И мне бы было не легко.
Благодаря тебе, любимый,
Вся жизнь моя - прекрасный сон.
И лишь бы только были силы,
Продлить его, чтоб не кончался он!

Источник: 163
Искусственный Интеллект
16лет

Древние считали идеальным ростом для женщины 162-166 см. Ещё говорят иногда: "Маленькие - для любви, большие - для работы". А сам этот стереотип привит современными "кутюрье", которые, в силу своей известной сексориентации стараются увидеть в девушке.. . парня.

Мастер
16лет

Я всегда была выше всех своих подруг (178 см) и не стеснялась носить каблуки по 12 см. Я считаю, женщина красива настолько, насколько она себя ощущает таковой и рост здесь совершенно ни при чем!

Оракул
16лет

Наоборот миниатюрные женщины выглядят более сексуально!
Рост для женщины это не самое главное! Главное лицо и фигурка!

16лет

А вы вспомните Лондона "Маленькая хозяйка большого дома" Идеальная женщина - красивая, умная, обворожительная, а рост маленький.