Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

19 лет и не разу не делала маникюр

Ritsu K-on Tanaka Ученик (98), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте, начну с того что мне 19 и я ни разу в жизни не делала маникюр. Все мои сверстницы удивляются, мол "ты не разу не делала маникюр, как так? Ты посмотри на мои ноготочки" , и я среди них выгляжу как белая ворона. Как не дать себя в обиду в таком случае?
Голосование за лучший ответ
Starlight Glimmer Мыслитель (5801) 5 лет назад
а мне 15 и я уже делал себе маникюр!
Ди Н Мудрец (11299) 5 лет назад
Офигеть. да ты крутая или шмара просто. одно из двух. Либо мега-крутая либо мега-шмара.
Елена Искусственный Интеллект (100001) 5 лет назад
никакой катастрофы не произошло.
элина Искусственный Интеллект (110336) 5 лет назад
а я ни разу с парашютом не прыгала
Andrey Andrey Мыслитель (7742) 5 лет назад
Зато ты не как все, у тебя естественная красота.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318026) 5 лет назад
я тоже не делала маникюр, ни разу в жизни, просто ухаживаю за кожей рук, мне не нравится размазня на ногтях, кому как, по мне это выглядит неестественно
Виктория Ретинская Ученик (226) 5 лет назад
Конечно не давай себя в обиду, это твой выбор и их не должен волновать твой выбор.
Лилия Искусственный Интеллект (105721) 5 лет назад
Слать их в жопу. Что в этом особенного? Я в первый раз маникюр сделала в 22 года, а шеллак и того позже
Nitta Ring Ученик (230) 5 лет назад
ГОСПООДЭ... Щас бы из-за такой хрени расстраиваться..
Мне 20 лет живу без маникюра очень хорошо живётся, не обращай внимания на своих куриц.
Мастер Шу Оракул (54630) 5 лет назад
Маникю́р (от лат. manus — кисть и cura — уход) — косметическая процедура по обработке ногтей на пальцах рук и самих пальцев, а то и всей кисти рук. Так что если ты хоть раз в жизни стригла ногти, то ты делала маникюр.
Kallisto Просветленный (44030) 5 лет назад
В таком случае вопрос про "не дать себя в обиду" может стоять только в случае если у вас неухоженные руки - лохматые кутикулы, заусенцы, криво подпиленные ногти, и т. д. Именно эти проблемы и решает маникюр. Если таких проблем нет, то и отбиваться не от чего, просто отвечайте что у вас все в порядке. Цветные покрытия, дизайны, наращивание ногтей, все это маникюром не является, и это вопрос вкуса, а не необходимость. Если вас устраивают натуральные ногти, а кому то это не нравится, то это только их проблема, а не ваша.
Perda4 Boroda4 Ученик (182) 5 лет назад
Смотря в каком состоянии у тебя руки и ногти. Мне вот 154 и сама научилась делать маникюр. Гель лаком. Не профи, но аккуратно. За руками нужно следить. Они многое могут сказать о человеке.
Натали ... Мыслитель (5492) 5 лет назад
Радуйтесь, инструмент для маникюра должен обрабатываться в автоклавах, так же как и зубной, но где Вы видели такие установки в наших парикмахерских? Вы не получите гепатит, который распространяют наши маникюрши.
Похожие вопросы