Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где вы держите ведро мусорное в кухне?

Александра Ютина Ученик (16), закрыт 4 года назад
Говорят по фэн шуй под раковиной ставить его нельзя, вредно для благополучия.
Даже написано, что на кухне вообще мусор хранить нельзя по фэн шую.
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (27030) 5 лет назад
У меня нет ведра. Мусор в пакет, вечером на улицу
Остальные ответы
Stalker Профи (823) 5 лет назад
В пакете под раковиной
Андрей Гуру (3383) 5 лет назад
В шкафу под раковинуй. х. й я клал на феншуй
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356704) 5 лет назад
Нет ведра ...пакет весит))
Александра ЮтинаУченик (16) 5 лет назад
Весит? И как он висит?
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356704) На крючке на дверке у мойки.
Наталья Бегельман Профи (613) 5 лет назад
Мы же не китайцы, чтобы следовать фэн шую. Под раковиной у меня .
цветочек красивый Просветленный (20623) 5 лет назад
Под раковиной, ну не таскаться же с мусором по всей квартире из-за фен шуя
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465333) 5 лет назад
Вредно? А чем, там не объяснили по этому самому шую?
Не, ну просто интересно.
Под раковиной стоит, каждый день пакетик из ведра достаём и выбрасываем.
Не, я конечно могу танец с бубном над ним, только пусть мне объяснят товарищи придумавшие этот шуй, почему нет)
Это вредит блакополучию
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465333) Какая ерунда
Natalia Искусственный Интеллект (432183) 5 лет назад
не храним - используем :) каждый день и пакет из ведра выкидываем каждый день. не храним.
на полу стоит. крышка и педаль решают пробему антиэстетики и гигиены
денис с Мудрец (10279) 5 лет назад
не ставлю ведро под раковину - оно само там стоит... мусор не храню - периодически вынимаю из ведра пакет и выбрасываю в мусорку...
Ёкарный Бабай Мудрец (10794) 5 лет назад
Чего его держать? Оно само стоит. У него дно плоское)
А если б благополучие зависело от этого шуя, то нахрена тогда работать и вообще суетится? Расставил вёдра с мусором/диваны/шкафы нужным образом и всё.. Живи и кайфуй.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331670) 5 лет назад
У нас ведро под мойкой на кухне . А жить надо так как вам удобно а не по фэн шую
, Оракул (95993) 5 лет назад
именно под раковиной, в двух белых аккуратных контейнерах, на выдвигающейся уже наготово встроенной в шкаф платформе + добавлены мною 2 пластиковых ведёрка, тоже белых - мы сортируем мусор: отдельно пластик, металл, стекло, картоннае упаковка. Стоят там же, за дверцей, у нас не одно ведро )
И да, иду с собакой гулять, в руках 4, или даже 5 пакетиков ( если газеты и реклама ещё ) , и раскидываю их по мусорным контейнерам...
Елена Просветленный (48697) 5 лет назад
у нас ведра нет, мусор сразу в мешочек и выносим
Это понятно что мешочек. У всех мешочки сейчас, но стоит то ваш мешочек в чем то! В ведре или коробке и пр. Это и есть ведро, образно, мусор
Флора Ли Мастер (1304) 5 лет назад
Куда спрятать мусорное ведро?

Эх, мусорное ведро... Наверное, самый неприятный предмет на кухне. Там, где есть плюсы, всегда найдется место и для маленького минуса. А задача фэн-шуй — сделать так, чтобы и этот минус приносил нам пользу. Так что вперед, на поиски места для мусорного ведра!

Даже тем, кто не искушен знаниями фэн­-шуй, вполне понятно, что на кухне должно быть чисто, а мусор не должен валяться под ногами или вокруг мусорного ведра. А еще говорят, что для мусорного ведра нужен определенный сектор. Как же быть?

На самом деле, все гораздо проще. В каком секторе кухни находится мусорное ведро, особого значения не имеет. Главное — разместить его таким образом, чтобы оно не бросалось в глаза, сделать незаметным. Тогда оно не будет выделяться в кухонном пространстве и распространять энергию ИНЬ. Но попытки спрятать мусорное ведро с глаз долой не всегда приводят к успеху, особенно если кухня не большая. Убрать ведро в один из кухонных шкафов, например, под мойку, можно, но в этом тоже есть определенные недостатки. Неприятный запах, который въедается в стенки шкафа; да и приходится делать дополнительную уборку в самом шкафчике. Если первый вариант нас не устраивает, воспользуемся другим приемом. Поступим совершенно по-другому — сделаем наше ведро ярким, заметным, красивым и, я даже не побоюсь этого слова, веселым. Кто тогда скажет, что это мусорное ведро? Теперь это гвоздь кухонной программы! К вам все друзья с соседями сбегутся на него посмотреть. Теперь наше ведро будет излучать не ИНЬ, а стопроцентный ЯН. А что делать дальше, знают, я так думаю, все. Непосредственного отношения к фэн-шуй это не имеет. Но, если мы хотим добиться положительного фэн-­шуй кухни, эти житейские правила следует соблюдать: обязательно закрывайте ведро крышкой; не допускайте, чтобы вокруг него был разбросан мусор и распространялся неприятный запах. Мусор следует выносить как можно чаще. Самый оптимальный вариант — каждый день, по мере необходимости. В общем, в какой сектор ведро не ставь, а мусор все равно выносить придется.

© Сергей Гиль
Дэн Варвар Просветленный (34272) 5 лет назад
Под раковиной на кухне. А что? Надо соседу на 1 этаже сбросить??
Любовь Фесенко Знаток (273) 5 лет назад
А где же его тогда хранить, если в квартире нельзя?? Не поставишь же ты его в коридор соседям под дверь.
Не в квартире нельзя а на кухне нельзя
Александр Орешко Оракул (81788) 5 лет назад
Между раковиной и холодильником, открыто - иначе бабушка не попадет.
Контейнеры с чистым пластиком и макулатурой - в прихожей.
Банка с батарейками - у меня в комнате.
Мешок с металлоломом - в гараже.
Осталось компостер на балкон поставить, и фен-шуй выпадет в осадок )
Похожие вопросы