О чем это говорит?
Устраиваюсь на работу. Выслала резюме компании, меня пригласили на собеседование. Я приехала, оказалось, что офис находится в промзоне. В итоге я зашла за шлагбаум, потому что на кпп никого не было, за шлагбаумом мужчины другой национальности чинят машины. Я походила там, вдруг кто-то появился на кпп, сказал мне, что запрещено здесь находится, я объяснила, что мне на собеседование в такую-то фирму, он меня провёл, через кпп, сказав, что не помнит, на каком этаже офис. Я походила по трём этажам и не нашла, потому что здание большое и много закоулков. Позвонила девушке, которая приглашала, она мне нервно ответила, что надо было узнать на кпп, какой этаж, сказала, что третий и повесила трубку. Я нашла офис, зашла, со мной не поздоровались, сразу посадили, дали анкету и тест. В анкете надо было указать свои паспортные данные, родственников. После этого началось собеседование. Спросили у меня все, что хотели. О фирме не рассказали, хотя она мало известная и в интернете о ней почти ничего нет, про перспективы сказали размыто, что они есть, конечно, но не сказала, какие: «есть перспективы карьерного роста и профессионального роста тоже». Сказала про график, про зп пришлось спросить самой. Обязанности мне не назвали, хотя они указаны на сайте по поиску работы, но вроде все работодатели все равно должны об этом говорить. То есть, поговорили мы только обо мне, а что это за фирма я не знаю. Какой вывод?
беги оттуда...
Относятся как к скоту, соответсвенно будут пытаться обманывать и недоплачивать, а потом уволят
хорошо хоть денег не попросили за ваше трудоустройство
А почему вы сами не задали ваши вопросы?
Ничего хорошего там не словите, развод на 99,9%